i-Free Business Solutions объявляет о своем переименовании и ребрендинге

  • 13 мая 2015 г. – Санкт-Петербург, РФ. – Бизнес-юнит i-Free Business Solutions, осуществляющий разработку и внедрение решений на базе мобильных технологий для В2В-сегмента, объявляет о своем переименовании и ребрендинге. Новое название – i-Digitalболее точно отражает сегодняшнюю сферу компетенций бизнес-юнита, фокусирующегося на цифровых маркетинговых коммуникациях.

    Бизнес-юнит i-Free Business Solutions был создан в 2004 году для разработки сервисов мобильного маркетинга, и с момента своего основания занимал ведущие позиции как на российском рынке, так и на рынке стран СНГ. Среди клиентов i-Free Business Solutions – крупнейшие российские банки, финансовые структуры, медиа-холдинги, ритейлерские сети, ведущие промышленные корпорации, группы компаний и мультибрендовые структуры, рекламные агентства, компании FMCG-сектора.

    За десять лет команда i-Free Business Solutions существенно расширила линейку продуктов и услуг, а в последние годы демонстрировала стабильно высокие финансовые показатели. Однако название и позиционирование бизнес-юнита перестали отвечать изменившимся рыночным реалиям и новым направлениям деятельности команды. Поэтому было принято решение о переименовании и ребрендинге.

    Новое название – i-Digital отражает актуальные направления деятельности бизнес-юнита, среди которых: разработка и проведение в digital-среде промо-акций и таргетированных рекламных кампаний с системой накопления и анализа данных; аналитика таргетированных коммуникаций; полный спектр услуг SMS-информирования; мобильный банкинг; автоматизация маркетинговых инструментов; разработка и реализация коммуникационной digital-стратегии; создание мобильных приложений и сайтов для маркетинговых целей.

    Команда i-Digital располагает технологическим оборудованием, отвечающим самым высоким мировым стандартам. Так, платформа IDP, обеспечивающая реализацию услуг мобильного маркетинга, представляет собой передовое технологическое решение, позволяющее управлять взаимоотношениями с потребителями, маркетингом и автоматизацией бизнес-процессов. А платформа Fastgate, предназначенная для услуг SMS-информирования, обеспечивает весь спектр мобильных сервисов для банков. При этом Fastgate выгодно отличается от аналогов, существующих сегодня на российском рынке: она имеет лидирующие показатели производительности, отказоустойчивости, функциональности и удобства пользования.

    Комментируя переименование и ребрендинг, Антон Баранов, руководитель i-Digital, подчеркнул: «Мы накопили колоссальный опыт реализации больших технологичных проектов и уверены, что эти шаги помогут нам еще больше укрепить свои позиции на рынке. По сути, мы являемся сейчас самостоятельной full service digital компанией, решающей ключевые бизнес-задачи клиентов при помощи цифровых и мобильных технологий, включая креатив, дизайн, рыночное позиционирование, WEB-разработку и даже BTL. Мы акцентируем свое внимание на создании качественной технологической базы, разработке и внедрении готовых удобных продуктов и сервисов, анализе данных и таргетированных коммуникациях. И, конечно, для нас по-прежнему важным является внимательный, персональный подход к клиентам, благодаря которому мы в течение многих лет успешно работаем с крупнейшими российскими компаниями».

    i-Digital специализируется на разработке и реализации промо-акций и рекламных кампаний в digital-среде (с учетом таргетинга, накопления и анализа данных участников, автоматизации маркетинговых инструментов), разработке и реализации коммуникационной digital-стратегии, мобильном банкинге, SMS-информировании, разработке мобильных приложений.

    Подробная информация об i-Digital на сайте: www.i-dgtl.ru

    i-Free – группа компаний, работающих в разных сегментах российского и зарубежного ИТ-рынка. Образована на базе компании i-Free, созданной в 2001 году в Санкт-Петербурге и занимавшейся разработкой и дистрибуцией мобильного контента. В настоящий момент в группу i-Free входит более 20 компаний и стартапов.

    Группа представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай). Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге.

    В 2014 году i-Free заняла шестое место в рейтинге Forbes, куда вошли крупнейшие российские компании, большая часть бизнеса которых построена в Интернете. Общий объем продаж i-Free в 2014 году составил $130 млн.

    Группа компаний i-Free сотрудничает с производителями мобильных устройств, сотовыми операторами России, стран СНГ, Индии и Китая, с банками, транснациональными брендами, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами, а также с технологическими стартапами.

    Подробную информацию о группе i-Free можно найти на сайте www.i-free.com.

Комментарии

комментариев 1

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)