АИР "Медиа-Актив" на пикнике

  • В пятницу, 26 июня, в 3 часа дня, все коллективом двинулись на пикник. Провести, это мероприятие, было решено в серебряном бору, на берегу канала.

     К месту поехали на машинах, и пошли вдоль канала искать столик. После того как нашли, приступили к подготовке: расстелили скатерть на стол, выставили напитки, овощи, мясо, разводили огонь.

    После того, как угля стало достаточно для жарки, принялись раскладывать мясо на сетки. Во время жарки, часть шашлыка вывалилась в мангал, но это никого не огорчило, напротив все нашли это достаточно забавным.

    Весь пикник проходил в достаточно дружной и непринужденной атмосфере и, в целом, позитивно.

    В этот день синоптики обещали дожди, но и в этот раз обманули  и погода стояла жаркая и душная, так что, время от времени, мы спасались в тени.

    Пока жарилось мясо, мимо, по каналу, проплывали катера, лодки и отчаянные люди, ведь там купание запрещено, но он скорее всего просто спасались от жары.

    Вскоре первая партия шашлыка была готова и все приступили к дегустации, попутно обсуждая различные темы, начиная от некоторых рабочих моментов, заканчивая политикой. К середине мероприятия, за соседним столиком начали петь, чем, не запланировано, несколько повеселили и наш коллектив.

    Весь пикник длился около 3 часов. Все это время все пили, ели и общались. Я, как новичок в этой компании, более-менее познакомился с коллективом. К 6 часам вечера, мы начали не торопясь  собираться и вскоре двинулись обратно.

    В общем, это было спокойное, приятное завершение пятничного рабочего дня.

     

     

     

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)