Немного рекламы

Чарующие огни Москвы-реки

  • Тихая и спокойная река, подсвеченный заходящим августовским солнцем сосновый бор… так началась наша вечерняя теплоходная экскурсия «Огни Москвы».

     

    Днем мы слишком заняты работой, вечером спешим домой, даже на выходных у нас часто нет времени на любование красавицей-Москвой.  Теплоходная же прогулка, неспешна и спокойна, она дает возможность вдоволь налюбоваться  и насладиться заходящим солнцем,  спускающимися сумерками, зажигающимися огнями большого города, который, кажется, никогда не спит.

     

    Наш маршрут начинался  в уютном и тихом Серебряном Бору, откуда «Алина Прима» неспешно повезла нас  в самый центр — к Киевскому вокзалу, мы увидели такие достопримечательности центра Москвы, как: Москва Сити, Центр Международной Торговли, гостиница Украина и Дом Правительства Российской Федерации. 

    Москва предстала перед нами в новом обличье, сверкающая тысячами огней, она захватывала дух и поражала воображение своей красотой и великолепием, настраивая на романтический лад – 4 часа пролетели, как один миг.

     

    Хотите провести свой вечер по-особенному? Просто посмотрите на наш город под другим углом с борта теплохода, вы не останетесь равнодушными.

     

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)