Немного рекламы

Реклама в Куршевеле

  • Рекламное агентство IQпокоряет горные высоты Французских Альп -

    COURCHEVEL 1850

     

    Агентство IQ начинает продажу рекламных площадей на территории самого престижного горнолыжного курорта Франции – Куршевель.

    Куршевель по праву считается одним из самых дорогих курортов мира. Это концентрат обеспеченной, модной публики, огромного количества изысканных шале, роскошных отелей (две гостиницы уровня Palace, 13 пятизвездочных гостиниц) и дорогих магазинов, семь ресторанов, рекомендованных «Красным гидом Мишлен», протяженность лыжных трасс в 600 км, ежегодно принимающих до 1,5 млн. гостей.

    Агентство IQ предлагает своим клиентам возможность рекламных интеграций во Французских Альпах как новый канал коммуникации с премиальной аудиторией.

    К услугам рекламодателей различные digital-конструкции: стандартные LCD-экраны в зонах билетных касс и выходов на подъёмники, большие LED-носители, расположенные сразу напротив зон отдыха, большого скопления баров и ресторанов; размещение наружной рекламы, экспонирование автомобилей, а также indoor-направления и брендирование зон в коридорах станций ожидания подъемников.

    «Рекламная кампания в Куршевеле – это престиж и статус, который может позволить себе далеко не каждый бренд, но это гарантированный успех рекламной кампании на самом стильном горнолыжном курорте Европы и эффективное вложение средств российского рекламодателя»- отмечает генеральный директор рекламного агентства IQ Сергей Киселев.

    Ближе к Новогодним праздникам Куршевель становится похож на яркую мини-Москву. Именно здесь предпочитает отдыхать политическая, спортивная и медийная элита России.

    Куршевель является идеальным местом для проведения международных деловых встреч высокого уровня, предлагая качество и роскошь делегатам, а также возможность наслаждаться солнечными склонами в непринужденной обстановке французских гор.

    Рекламная кампания 2016-2017 на горнолыжных курортах мира– это лучший способ прорыва новых российских брендов и поддержание имиджа лидера устоявшихся компаний. Как никогда актуальна реклама молодых дизайнерских брендов, ювелирных домов России, девелоперских компаний по продаже элитной недвижимости, банковских продуктов.

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев 3

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)