Taxi Masters предлагает поездки в новый аэропорт

  • По информации российских информационных агентств, в конце апреля свой первый рейс примет четвертый столичный аэропорт «Раменское». В связи с этим событием представители компании Taxi Masters сообщили о своей готовности организовать перевозку пассажиров в новую воздушную гавань.

    Сообщается, что «Раменскому» будет ограничено количество взлетно-посадочных операций. Причина в том, что «Раменское» входит в воздушную зону другого аэропорта-гиганта - «Домодедово». Из 20 взлетов и посадок, которые будет разрешено проводить аэропорту, половину придется организовать в ночное время. Несмотря на существенные ограничения, появление нового аэровокзала позволит разгрузить уже существующие, а значит, сделает жизнь москвичей немного удобнее и проще.

    Аэропорт «Раменское», который в дальнейшем получит название «Жуковский», должен был открыться еще в марте. Однако на тот момент представители компании «Рампорт аэро», ведущей строительства объекта, не смогли получить все необходимые разрешения.

    «Совсем скоро новый «Раменское» примет свой первый рейс. Это значит, что перед всеми столичными транспортными компаниями стоит задача в сжатые организовать поездки в аэропорт. Мы со своей стороны уже готовы обеспечить нашим клиентам максимально безопасные и выгодные поездки на современных и комфортабельных автомобилях», - говорит представитель Taxi Masters.

    Напомним, что такси в аэропорт является одной из самых востребованных и популярных услуг в Taxi Masters, особенно с наступлением сезона отпусков в апреле-мае. Компания предлагает такси в Шереметьево, Внуково и Домодедово, а также поездки из аэропорта в аэропорт.

    Подробности об услугах на сайте Taxi Masters: https://www.taximasters.ru.

    Контактные данные:

    Taxi Masters

    Телефоны заказа такси: +7 (495) 740-00-01 и +7 (499) 999-01-25

     

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)