Немного рекламы

В аэропорт - вместе с транспортной компанией «Даурия»

  • Транспортная компания «Даурия» предлагает услуги такси в любой из трех столичных аэропортов – Шереметьево, Внуково или Домодедово.

    Весна и лето – это время, когда наши соотечественники массово отправляются в отпуска. Сегодня москвичи все чаще останавливают свой выбор на авиаперелетах. С помощью самолетов можно легко и быстро добраться до любой точки на карте – до Крыма и на другие российские курорты, в страны Азии и или в Европу. Доехать до аэропорта удобнее всего с помощью такси.

    «Даурия» предлагает три основных тарифа – «Стандарт», Комфорт класс» и «Универсал». В автопарке предприятия представлены комфортабельные автомобили иностранных марок - Hyundai Solaris, Renault Logan, Chevrolet Lacetti, Skoda Octavia, Nissan Tiida и Ford Focus. Автомобили оснащены не только просторными и комфортабельными салонами, но и имеют большие багажники. Это очень удобно, ведь при авиаперелетах пассажиры часто берут с собой много багажа или ручной клади.

    «Мы поможем с комфортом добраться до любого московского аэропорта. Мы знаем, как важно не опоздать на свой рейс, поэтому выбираем оптимальные маршруты и внимательно следим за технической исправностью автомобилей», - комментирует услуги представитель транспортной компании.

    Справка: Транспортная компания «Даурия» предоставляет услуги такси в Москве и Подмосковье, а также осуществляет междугородние пассажирские и грузовые перевозки. Возможен заказ такси как по тарифу, так и по фиксированной цене. Ежедневно на линии работает свыше тысячи автомобилей.

    Контактная информация:

    Транспортная компания «Даурия»

    Телефон диспетчера +7(495)98-98-415

    Эл.адрес: admin@dauriataxi.ru

    Сайт: https://www.dauriataxi.ru

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)