Немного рекламы

Фабрика Cotto d'Este выпустила плитку с 3D-графикой

  • Компания Cotto d'Este презентовала новую коллекцию сверхтонкого широкоформатного керамогранита. Серия, получившая название Limestone Kerlite, изготовлена с применением инновационной системы печати "ink-jet". Передовая технология позволяет воспроизводить 3D-изображения с максимальной детализацией, которой не удавалось добиться ранее.

    Натуральные поверхности керамической плитки Kerlite в каталоге Masterproff.ru имитируют хромированный известняк с красивыми прожилками. На данный момент доступно 4 цветовых решения. Как и в более ранних коллекциях, ультратонкий керамогранит отличается внушительными размерами — 1000х3000 мм и толщиной 5,5 мм.

    За счет современного дизайна и особенностей структуры плитка с трехмерными изображениями может стать украшением не только полов и стен. Ее можно использовать для декора предметов мебели, дверей, перегородок, лестниц и даже фасадов зданий.

    Создавая инновационную серию плитки Limestone Kerlite, производитель взял за основу новую концепцию. Ее ключевые элементы — это предельная простота в использовании и универсальность. Листы керамики получились особо прочными, легковесными и плоскими. Они хорошо поддаются сверлению, резке и не требуют усилий при монтаже, что существенно ускоряет и упрощает отделочные работы.

    Контакты:

    Тел. + 7 495 741 95 60

    E-mail: pr@masterproff.ru

    Источник: http://www.masterproff.ru/keramogranit/kerlite

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)