Немного рекламы

Адвокат Алексей Демидов возвращает квартиры обманутым москвичам

  • В течение 2016 года специалист выиграл одиннадцать дел, в рамках которых сделки купли-продажи квартир были признаны недействительными. В некоторых случаях адвокат добился возбуждения уголовных дел по факту мошенничества с квартирами: виновные получили положенное наказание, а обманутые люди вернули свою недвижимость обратно.

    Каждая пятнадцатая сделка на рынке недвижимости в столичном регионе имеет признаки мошенничества. Умело проведенная афера с продажей квартиры в столице или ближнем Подмосковье приносит значительный доход ее организаторам. Денежные средства, полученные нечестным путем, значительно превосходят по объему все возможные вложения.

    Статистика о количестве нечестных мошеннических сделок — это дополнительный сигнал владельцам о необходимости изучать нюансы в законах и быть подкованным в правовых вопросах.

    «Мошенники пользуются юридической безграмотностью граждан и заключают с ними сделки об отчуждении жилья на невыгодных условиях. В самых сложных ситуациях собственники лишаются своей квартиры. Именно поэтому при сделках с недвижимостью особое значение стоит уделять проблеме безопасности», — комментирует Алексей Демидов.

    Информация об адвокате

    Адвокат Алексей Демидов уже несколько лет успешно защищает своих клиентов от нечестных сделок по купле-продаже недвижимости в Москве и Московской области. Специалист работает в Региональной Юридической Службе, сотрудничающей с государственными организациями и органами местного самоуправления. Региональная Юридическая Служба оказывает профессиональную юридическую помощь клиентам во многих регионах страны и объединяет специалистов в разных областях права.

    Контактная информация
    Адвокат Алексей Демидов
    Адрес: г. Москва, Гончарная ул., д.26
    Телефон: 8(495)532-46-65
    Электронный адрес: regurs24@mail.ru
    Веб-сайт: http://regurs24.ru

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)