Немного рекламы

НЭЦ «ПРОТИВОПОЖАР» снизит затраты на пожарную безопасность

  • В 2017 году НЭЦ «ПРОТИВОПОЖАР» снизил цены и разработал антикризисное предложение на расчет пожарных рисков.

    Современное Федеральное законодательство предписывает собственнику считать пожарные риски, но надзорные органы в лице инспектора МЧС не сообщают об этой возможности или предлагают «свои фирмы» с более дорогостоящими расценками.

    В прошлом году расчетливые и прагматичные руководители коммерческих и государственных организаций, сотрудничающих с экспертным центром, получили возможность сэкономить более 100 миллионов рублей за счет проведения расчета пожарных рисков. В противном случае бизнесменам пришлось бы установить дорогостоящие инженерные системы противопожарной защиты или сворачивать бизнес.

    К примеру, в 2017 году рынок услуг по расчету пожарного риска продолжит рост за счет повышения информированности населения. Вместе с этим вызывает опасения рост некачественных расчетов. Многие молодые специалисты не понимают, как считать риски: результатом такой работы становится некачественный продукт.

    «Сегодня пожарная безопасность для большинства — это проверки, нервы, суды, штрафы и огромные материальные затраты. Услуга расчета пожарного риска от НЭЦ «ПРОТИВОПОЖАР» поможет снять излишнюю нагрузку с бизнеса и избавиться от кошмара при проверке пожарной безопасности», — комментирует новое предложение представитель центра.

    Для справки:

    Основные направления работы НЭЦ «ПРОТИИВОПОЖАР»: комплексная экспертиза пожарной безопасности, включая: пожарный аудит, СТУ, проектирование и монтаж противопожарных систем. Компания поможет с установкой на объект пожарной или охранной сигнализации, видеонаблюдения, системы оповещения о пожаре, огнезащиты и пожаротушения.

    Контактная информация:

    Адрес офиса: г.Москва, проезд Кожуховский 2-й, дом 12, строение 2

    Телефон: (499) 703-42-68

    Электронная почта: info@protivopozhar.ru

    Сайт: https://protivopozhar.ru/

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)