Немного рекламы

International Travel Fair (GITF) 2017

  • С 23 по 25 февраля в Китае, в городе Гуанчжоу уже в двадцать четвертый раз прошла Международная туристическая выставка Guangzhou International Travel Fair (GITF) 2017. Это одна из крупнейших и значимых выставок Азии в индустрии туризма и развлечений. Многообразие предложений, информативные стенды впечатлили даже самых опытных представителей национальных и региональных туристических компаний, давних участников форума. В рамках выставки было проведено большое количество результативных переговоров, которые в дальнейшем позволят открыть широкие перспективы развития туризма по всему миру. Участниками GITF 2017 стали почти тысяча поставщиков туристических услуг из 45 стран, что еще раз подчеркнуло масштаб события. На выставке продемонстрировали новые необычные идеи для организации досуга, кроме того интересно была выстроена и экспозиция, ее поделили на три секции: зал международного и внутреннего туризма и отдельно турагенты. Яркое и креативное оформление, безусловно, во многом привлекало внимание посетителей. Особое внимание заслужил Российский стенд, собравший около себя немало посетителей, познакомиться с туристическими возможностями самой большой страны в мире выстроилась очередь.

    «Международная выставка Guangzhou International Travel Fair - это прекрасная возможность органам государственного управления в сфере туризма установить и укрепить деловые связи с ведущими компаниями, начать сотрудничать между собой, с профессиональными объединениями туроператоров», - пояснили представители Федерального агентства по туризму РФ, представившие российский стенд на выставке в Китае совместно с Государственным управлением по делам туризма КНР.

    За три дня участники форума познакомились с представителями разных стран, посмотрели презентации туристических продуктов и услуг. Также во время международной выставки Guangzhou International Travel Fair (GITF) 2017 прошли экскурсии, гольф-турнир для VIP - гостей и ночь покупателей Buyer Night. Мероприятие стало настоящим праздником для всех работников туристического бизнеса.

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)