Немного рекламы

НИС РФ - первая система прямого обмена информацией между сайтами компаний

  • В России создана национальная информационная система, предназначенная для использования всеми участниками экономической деятельности как бытовой, так и производственной сферы. В НИС РФ с помощью уникальной технологии уже объединены в единое информационное поле тысячи взаимосвязанных сайтов не только предприятий и предпринимателей, но и торговых комплексов, регионов, населенных пунктов и некоммерческих организаций. Между сайтами напрямую происходит обмен информацией по технологии «с сайта на сайт» как в автоматическом, так и ручном режимах.

    При регистрации в НИС РФ создаются бесплатные сайты фирм и предпринимателей страны. Информация с них в автоматическом режиме (без участия человека) размещается на сайтах области, района и города, на территории которых находится коммерческая организация, на сайтах торговых комплексов, рынков и ярмарок, где реализуется продукция предприятия, а так же на сайтах ассоциаций и гильдий, членом которых оно является.

    Любая организация, имеющая сайт в НИС РФ, может воспользоваться технологией «Партнерская сеть». Она позволяет производителю или оптовику сбрасывать информацию о продукции напрямую в сайты партнеров, которые собираются ее продавать или уже реализуют. Регион и страна значения не имеют. Такая возможность позволяет сформировать высокоэффективную маркетинговую сеть. Эта же технология позволяет магазину или реализатору иметь на своем сайте полные каталоги всех своих поставщиков, например, для изучения спроса или работы под заказ.

    Проект создания НИС РФ постепенно наращивает обороты и завоевывает популярность. Вместе с тем в продвижении продукта, в особенности в регионах, есть сложности: многие потенциальные клиенты в глубинке (как бизнес, так и рядовые покупатели) мало используют Интернет в своей деятельности. С целью внедрения в регионах создатели информационной системы уже ознакомили с проектом ряд администраций областей и муниципальных образований. Чаще всего чиновники высказываются в поддержку проекта — более 40 администраций создали в рамках НИС РФ автоматически формируемые экономические сайты своих регионов. Как ожидается, такие порталы должны оказать заметное влияние на развитие производства и торговли в них.

    «Главные преимущества НИС РФ перед конкурентами — технология передачи информации напрямую с сайта на сайт, а так же уникальный динамический рубрикатор для систематизации товаров и услуг. На сегодняшний день аналогов НИС РФ в мире нет. Кроме того нашей компанией проводится постоянная работа по расширению функциональных возможностей системы, в том числе и по обращениям клиентов. Впереди у нас много важной и полезной для общества работы», — комментирует руководитель проекта Щербаков Сергей Владимирович.

    За дополнительной информацией обращайтесь:

    ООО «Инстелла»

    (980) 537-14-54

    e.proskuryakova@instella.com

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)