В Санкт-Петербурге откроется новый завод

  • Предприятие нацелено на выпуск свайно-винтовых фундаментов и комплектующих к ним.

    В апреле недалеко от Санкт-Петербурга запустят комплекс по производству свайно-винтовых фундаментов. Предприятие расположится в поселке Металлострой и станет филиалом Подмосковного завода ККЗМ, осваивающего строительный рынок северной столицы.

    - Руководство приняло решение о расширении собственного производства винтовых свай еще в прошлом году. Для работы в Санкт-Петербурге уже подготовлено все необходимое: оборудование для автоматизированной резки металла, аппараты для высокоточной сварки, покрасочный цех, - прокомментировал руководитель отдела развития филиала завода ККЗМ в Санкт-Петербурге Дмитрий Шишко. - На этапе запуска в прайс-лист попадут самые ходовые типоразмеры винтовых свай, диаметр которых составляет 89 и 108 мм. Мы планируем использовать фирменное защитное покрытие ККЗМ «Стандарт-1» и «Стандарт-2», а также оцинковку.

    Позже ассортимент расширится - в продаже появятся винтовые сваи с двойной защитой от коррозии «Цинк-Платинум», а также большего и меньшего диаметра.

    Клиенты ККЗМ в Ленинградской области смогут воспользоваться новой услугой - аутсайд-встреча. То есть заказчику не придется искать офис или производство компании, так как менеджер сможет произвести индивидуальный расчет в любом удобном для клиента месте. Кроме того, в распоряжении северного филиала завода собственные монтажные бригады, а не сторонние рабочие. Сотрудники обучались и стажировались на предприятии в Московской области.

    Завод ККЗМ – производитель свайно-винтовых фундаментов, уделяющий большое внимание исследованиям в области антикоррозийной защиты металлических изделий. Выпускаемые винтовые сваи с увеличенным ресурсом эксплуатации проходят строгий контроль качества. На всю продукцию завод предоставляет гарантию 7 лет. Филиалы представлены в Московской и Владимирской областях, а также в Нижнем Новгороде.

    Официальный сайт ККЗМ https://kkzm.ru/

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)