Немного рекламы

Приглашаем на Бизнес-завтрак с АКМР в компанию Филип Моррис


  • Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)
    и компания «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг»

    ПРИГЛАШАЮТ на встречу в рамках осенней серии
    БИЗНЕС-ЗАВТРАКОВ с АКМР

    8 ноября 2016 года в 10:00, пространство iQOS, в центре дизайна ArtPlay

    Начало регистрации в 9:30
    Время проведения 10.00-12.00
    12.00-12.30 – неформальное общение

    Тема встречи: «Как инновационный продукт изменил стратегию и управление внутренними коммуникациями: практика аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России»

    Место проведения:
     ул. Нижняя Сыромятническая, 10, Artplay, строение 7, пространство iQOS

    Круг обсуждаемых вопросов:

    ∙ «Филип Моррис Интернэшнл»: стратегия компании и запуск инновационного продукта iQOS в России
    ∙ Внутренние коммуникации: роль, структура отдела, инструменты и подходы
    ∙ Запуск iQOS в России: как сделать сотрудников амбассадорами нового бренда


    ВО ВСТРЕЧЕ ПРИМУТ УЧАСТИЕ СПИКЕРЫ


    Ирина Жукова,
    Директор по коммуникациям и связям с общественностью


    Ольга Лучина,
    Управляющий по внутренним коммуникациям


    Евгения Ежова,
    Специалист по внутренним коммуникациям



    «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) - ведущая международная табачная компания, продукция которой продается более чем в 180 странах мира. В 2015 году компании принадлежало около 15,6% мирового рынка сигарет за пределами США, или 28,7% без учета КНР и США.


    ФМИ располагает сильным и разнообразным ассортиментом торговых марок во главе с Marlboro - самой продаваемой международной маркой в мире и третьей по популярности маркой L&M. Компания владеет 6 из 15 популярнейших международных табачных марок в мире.


    В России ФМИ представлена тремя аффилированными компаниями: фабриками ЗАО «Филип Моррис Ижора» в Ленинградской области и ОАО «Филип Моррис Кубань» в Краснодаре, а также ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» с филиалами порядка в 100 городах страны. В аффилированных компаниях ФМИ в России работают около 4500 высококвалифицированных сотрудников. Доля рынка торговых марок «Филип Моррис Интернэшнл» в России составила 28,4 % в 2015 году[1]. Компания является одним из крупнейших налогоплательщиков. Сумма уплаченных налогов в бюджеты всех уровней в 2015 году составила порядка 151 миллиарда рублей.


    Глобальная миссия компании «Филип Моррис Интернэшнл» заключается в стремлении предложить всем совершеннолетним курильщикам перейти на употребление продуктов, приносящих меньше вреда здоровью, чем обычные сигареты. Компания инвестирует значительные средства в разработку инноваций, которые имеют потенциал для значительного снижения риска возникновения заболеваний, связанных с курением, и в 2015 году один из таких продуктов под брендом iQOS был выведен на российский рынок.


    Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» дважды, в 2015 и 2016 годах, были признаны одними из лучших работодателей в России и награждены сертификатом Top Employer в России и в Европе[2].


    С уважением, команда АКМР

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)