Новый координатор маркетинговых проектов Axis Communications

  • Компания AxisCommunications объявляет о новом назначении: Екатерина Дьяконова заняла должность координатора маркетинговых проектов (marketingcoordinator) AxisCommunications в России и СНГ. 

    Екатерина обладает более чем 15-летним опытом работы в маркетинговых отделах крупных международных компаний: DHL, Symantec, McAfee и др, специализируясь на продвижении решений для B2B рынков. Имеет дипломы Московского Педагогического Университета по специальности Лингвистика и Чартерного Института Маркетинга по специальности Управление Маркетинговыми коммуникациями. 

    «Мы очень рады приветствовать Екатерину в команде AxisCommunications. Уверен, что она сумеет успешно применить весь свой опыт и потенциал для построения эффективного плана маркетинговых коммуникаций. Главным приоритетом Екатерины в нашей компании станет поддержание положительного имиджа Axis Communications на рынке России, расширение партнерской сети и повышение лояльности наших существующих и потенциальных заказчиков», - говорит Петр Тошнер, менеджер по маркетингу AxisCommunications в России, СНГ и Восточной Европе. 

    Екатерина проживает со своей семьей в городе Москва, воспитывает сына. Свободное время Екатерина предпочитает проводить с семьей, заниматься активными видами спорта и путешествовать.

    О компании AxisCommunications

    Компания Axis занимается разработкой интеллектуальных решений, способствующих техническому прогрессу и укреплению безопасности во всем мире. Занимая ведущие позиции на рынке средств сетевого видеонаблюдения, компания Axis следует в авангарде отрасли, постоянно внедряя новые продукты на базе инновационных, открытых технологических платформ и всесторонне удовлетворяя нужды своих клиентов через глобальную партнерскую сеть. Компания Axis строит долгосрочные отношения с партнерами, снабжая их знаниями и новейшей сетевой продукцией для ныне существующих и вновь формирующихся рынков.

    Штат компании Axis превышает 2100 человек, которые трудятся в более чем 50 странах мира при поддержке глобальной сети, насчитывающей свыше 80 000 партнеров. Акции компании Axis, основанной в 1984 году в шведском городе Лунд, котируются на Стокгольмской фондовой бирже (NASDAQStockholm) под биржевым символом AXIS. Подробная информация о компании Axis размещена на нашем сайте www.axis.com.

     

    Контакты AxisCommunications

    Марк Павлица

    Региональный специалист по коммуникациям в России, СНГ и Восточной Европе AxisCommunications

    Моб.: +420 734 319 23, +7 (926) 479 15 03

    marek.pavlica@axis.com 

     

     Пресс-центр AxisCommunications в России

    Гала Калимуллина

    Office: +7 (495) 788-67-84

    axis@grayling.com

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)