Компания Thomson Reuters и информационное агентство «Интерфакс»

  • Ведущий глобальный поставщик решений для бизнеса ThomsonReuters и крупнейшее в России частное информационное агентство «Интерфакс» подписали партнерское соглашение, в рамках которого клиенты флагманского терминала ThomsonReutersEikon получают возможность подписаться на новости «Интерфакса», созданные для профессионалов финансового рынка. 

    Кроме новостей «Интерфакса», Eikonуже поставляет новости от Dow Jones, PLATTS, IFR, Market News, Petroleum Argus и других. 

    Ведущий глобальный поставщик решений для бизнеса ThomsonReuters и крупнейшее в России частное информационное агентство «Интерфакс» подписали партнерское соглашение, в рамках которого клиенты флагманского терминала ThomsonReutersEikon получают возможность подписаться на новости «Интерфакса», созданные для профессионалов финансового рынка. 

    «Лента новостей «Интерфакса», которая стала теперь доступна через терминалы Eikon, это де-факто отраслевой стандарт на российском финансовом рынке. Эта лента была создана вместе с российским фондовым рынком, здесь публикуются новости, которые действительно двигают этот рынок», —заявил исполнительный директор Службы финансово-экономической информации агентства «Интерфакс» Юрий Погорелый. 

    «Thomson Reuters всегда старается доставлять своим клиентам лучший контент и давать широкий выбор информации. Пользователи терминалов Thomson Reuters Eikon теперь могут не только получать признанные на рынках новости Reuters на русском языке, но также и авторитетные деловые и корпоративные новости от одного из крупнейших и самых уважаемых российских информационных агентств», —сказал Евгений Рассказов, директор по работе с клиентами компании Thomson Reuters. 

    Thomson Reuters Eikon – это интуитивно понятный информационный терминал, созданный на базе самых современных технологий. Thomson Reuters Eikon помогает принимать взвешенные решения по совершению сделок на финансовых и товарных рынках, обеспечивает пользователя оперативной информацией о ценах, событиях, мнениях, позволяет анализировать текущее состояние рынка и дает доступ к историческим данным и справочникам. Также пользователь получает возможность общаться в режиме реального времени с такими же профессионалами, а также со своими клиентами и контрагентами по всему миру. Thomson Reuters Eikon использует мощную поисковую технологию, что позволяет быстро находить необходимые данные, а также терминал настраивается в соответствии с индивидуальными предпочтениями и особенностями рабочего процесса каждого пользователя. 

    Узнать больше о продуктах и услугах Thomson Reuters можно по ссылке: http://thomsonreuters.ru/products/download-files/.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)