Grayling стал лучшим PR-агентством в Восточной Европе

  • PR-агентство Graylingполучило главный приз EMEASABREAwards в номинации «Агентство года в Восточной Европе». Список лауреатов престижной премии был объявлен вчера на официальной церемонии награждения в Берлине. 

    Критериями выбора стали вклад компании в развитие PRрынка региона Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ), объем присутствия в регионе (10 офисов, 170 сотрудников) и высокие темпы роста несмотря на то, что некоторые конкуренты сократили присутствие в этом регионе. Жюри также отметило результаты работы с государственными органами как один из основных факторов развития бизнеса компании в ЦВЕ. 

    «Это награда не просто свидетельство упорной работы за последний год. Это итог более чем 20-летней истории создания и развития сети в Центральной и Восточной Европе, которая сейчас соответствует самым высоким стандартам, установленным лучшими агентствами в Западной Европе и США. С большинством наших клиентов мы работаем сразу в нескольких странах региона. Я рад, что судьи также обратили внимание на нашу работу по направлению связей с государственными органами, оно составляет почти половину наших доходов в регионе ЦВЕ», - комментирует Ян Симунек, глава Grayling в континентальной Европе.

    В этом году Graylingтакже получил статуэтку EMEASABREAwards за кампанию по продвижению бренда Кении #MakeItKenya в номинации «Путешествия и туризм». В шорт-лист вошли шесть проектов агентства, в том числе проект-путешествие PayPal в России - #гдебытынибыл 

    EMEASABREAwards– одна из самых престижных международных премий в PRиндустрии. В конкурсе участвуют более 2,000 проектов, проведенных в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Победителей определяет международное жюри, состоящее из экспертов по коммуникациям и бренд-маркетингу из агентств и компаний. Премия учреждена HolmesGroup, ведущим издательским домом, специализирующимся на исследованиях и мониторинге трендов в области связей с общественностью.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)