Немного рекламы

Петр Тошнер вступает в должность

  • Петр Тошнер вступает в должность коммерческого директора по Восточной Европе в компании Axis Communications

    Компания Axis Communications сообщает о назначении Петра Тошнера на должность коммерческого директора по Восточной Европе. Вновь созданную должность в рамках растущей региональной команды Петр Тошнер занял, отработав в компании Axis с 2012 г. на позиции маркетингового менеджера по Восточной Европе. 

    «Новая позиция регионального коммерческого директора была создана для того, чтобы обеспечить качественное управление растущими коммерческими командами в странах Восточной Европы, а также стимулировать расширение IP-систем видеонаблюдения за счет вытеснения с рынка аналоговых систем», - сообщила Анна Форсберг, региональный директор компании Axis Communications в Восточной Европе. «За четыре года работы в компании Axis Петр Тошнер проявил себя как талантливый менеджер, умеющий не упускать коммерческие шансы и правильно определять стратегию дальнейшего развития. Я верю, что новая должность позволит ему в полной мере использовать свой опыт и глубокие знания восточно-европейского рынка». 

    Петр Тошнер в компании Axis Communications работает с 2012 г., ранее работал в компаниях IBM и Microsoft на менеджерских позициях в области маркетинга и торговли. Образование по специальности «Информационный менеджмент» получил в Университете г. Градец Кралове, а академический титул MBA – в университете Warwick Business School (Великобритания). 

    Петр Тошнер женат, у него двое детей, в свободное время участвует в экспедициях в регионах с дикой природой.

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)