Немного рекламы

Комитет АМР обсудит тенденции и проблемы в сфере профессиональн

  • 5 апреля 2016 года состоится заседание комитета по профессиональным услугам для бизнеса Ассоциации Менеджеров России (АМР), которое будет посвящено теме «Профессиональные кадры как залог успешного развития экономики. Тренды, проблемы и решения». Мероприятие пройдет в РЭУ им. Г. В. Плеханова с 10.00 до 12.00 под руководством председателя комитета Елены Фадеевой, генерального директора FleishmanHillard Vanguard, президента коммуникационной группы «Орта» и Вадима Ковалева, первого заместителя исполнительного директора АМР.

    В рамках заседания руководители ВУЗов, компаний и бизнес-ассоциаций обсудят актуальные барьеры и факторы успеха в области кадровой политики, развития профессионального персонала, профессионального образования, в том числе в сфере PR, рекламы и коммуникаций, социального и государственного управления.

    В дискуссии примут участие: Наталья Починок, ректор Российского государственного социального университета (РГСУ); Станислав Наумов, директор по взаимодействию с органами государственной власти X5 Retail Group, президент Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО); Александр Костиков, директор по корпоративным коммуникациям Uber в СНГ; Сергей Скрипников, заместитель директора ФРИИ по коммуникациям; Михаил Симонов, президент фестиваля «Серебряный Меркурий», член правления Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ); Наталья Орлова, директор по информационной политике и коммуникациям группы компаний «Мир детства»; Юлия Грязнова, исполнительный директор РАСО; Римма Погодина, старший преподаватель факультета коммуникаций, медиа и дизайна департамента интегрированных коммуникаций, НИУ «Высшая школа экономики»; Ирина Есипова, руководитель Центра развития коммуникаций ТЭК; Валерий Сидоренко, генеральный директор, «Интериум».

    Регистрация на мероприятие открыта по ссылке или по email: press-secretary@fhv.ru.

    FleishmanHillardVanguard – крупнейшее международное PR-агентство в России, совместное предприятие, созданное ведущим российским агентством VanguardPR и международной коммуникационной сетью FleishmanHillardInc (OmnicomGroupInc). Специализация агентства охватывает все аспекты формирования и управления корпоративной репутацией, бизнес- и бренд-коммуникациями, сочетая самые современные международные технологии, профессиональные связи и обширный локальный опыт работы в России с 1993 года. Проекты и команда FleishmanHillardVanguard являются лауреатами многих престижных российских и международных премий.

    FleishmanHillardVanguard является региональным центром по работе в России и странах СНГ с офисами в Москве и Киеве и сетью партнеров в Казахстане, Беларуси и Азербайджане, а также управляет международными PRкампаниями ведущих российских корпораций и организаций через офисы и аффилиаты FleishmanHillard по всему миру.В России FleishmanHillardVanguard входит в коммуникационную группу Орта, включающую в себя агентства, специализирующиеся на стратегических и интегрированных коммуникациях, в том числе Elefante и OrtaConsulting.

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)