Немного рекламы

Четыре проекта КГ «Орта» – в шортлисте SABRE Awards EMEA 2016

  • Сразу четыре проекта агентств FleishmanHillard Vanguard и Elefante, входящих в КГ «Орта», отмечены в шортлисте престижной международной премии SABRE Awards EMEA.  Это первое место по количеству номинаций на эту премию в 2016 году среди российских коммуникационных агентств. 

    SABRE Awards является одной из самых влиятельных мировых наград в области коммуникаций. Она присуждается ведущим изданием в сфере PR и коммуникаций The Holmes Report и отмечает выдающиеся достижения в сфере бренд коммуникаций и репутационного менеджмента.

    В шортлист этой авторитетной премии в номинации Marketing to Youth вошел проект некоммерческого партнерства «Глобальная Энергия», направленный на повышение престижа фундаментальной науки в области энергетики как профессии среди российской молодежи. Он охватывал целый ряд инициатив и мероприятий – от студенческих и школьных конкурсов, мастер-классов, конференций и экспедиций до международной награды «Глобальная энергия», известной как «нобелевская премия в области энергетики» и международных саммитов ее лауреатов, которые проходят в самых важных глобальных столицах современной научной мысли.

    Проект бренда Viber«История стикера: с улицы в паблик чат», реализованный с целью привлечь внимание к отличительной черте мессенджера Viber – виртуальным «стикерам» – это уникальный пример кампании, в рамках которой онлайн-продукт выносит свои ключевые преимущества в реальную оффлайн-среду. В его рамках был организован масштабный международный конкурс и первая в России выставка, посвященная наклейкам-стикерам как самобытному явлению последних десятилетий, их эволюции и значению в современной культуре. Выставка, которая прошла в самом сердце Москвы, представляла историю и современные направления стикер-культуры; впервые в Москву были привезены коллекции одного из немногих мировых музеев, посвященных стикерам как культурному явлению; были привлечены специальные гости международного масштаба. Этот проект номинирован на SABREAwardsEMEAв категории Web-based business.

    Кроме того, в шортлист премии в категории «Россия с СНГ» вошел проект для бренда Nivea – «Катки Nivea: большая разница для небольших городов»,  реализованный агентством Elefante, а также собственная инициатива коммуникационной группы «Орта» – «Учебник по связям с общественностью». Этот учебник, подготовленный авторским коллективом FleishmanHillardVanguard и КГ «Орта», открывает доступ к самым современным международным практикам эффективных и этичных коммуникаций сотням тысяч российских студентов, изучающих связи с общественностью.

    Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент Коммуникационной группы «Орта»:

    «Мы очень рады, что сразу четыре проекта нашей группы номинированы на премию SABRE Awards EMEA 2016, и, конечно, нам очень приятно быть номером 1 среди российских агентств по числу номинаций в этой престижной премии в этом году. Поздравляю команды FleishmanHillard Vanguard, Elefante и Орта с таким замечательным достижением и благодарю наших клиентов за возможность реализовывать столь воодушевляющие кампании международного уровня!»

    Победители SABRE Awards EMEA 2016 будут объявлены на торжественной церемонии награждения 25 мая 2016 года в Берлине. 

    FleishmanHillardVanguard – крупнейшее международное PR-агентство в России, совместное предприятие, созданное ведущим российским агентством VanguardPR и международной коммуникационной сетью FleishmanHillardInc (OmnicomGroupInc). Специализация агентства охватывает все аспекты формирования и управления корпоративной репутацией, бизнес- и бренд-коммуникациями, сочетая самые современные международные технологии, профессиональные связи и обширный локальный опыт работы в России с 1993 года. Проекты и команда FleishmanHillardVanguard являются лауреатами многих престижных российских и международных премий.

    FleishmanHillardVanguard является региональным центром по работе в России и странах СНГ с офисами в Москве и Киеве и сетью партнеров в Казахстане, Беларуси и Азербайджане, а также управляет международными PRкампаниями ведущих российских корпораций и организаций через офисы и аффилиаты FleishmanHillard по всему миру.В России FleishmanHillardVanguard входит в коммуникационную группу Орта, включающую в себя агентства, специализирующиеся на стратегических и интегрированных коммуникациях, в том числе Elefante и OrtaConsulting.

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)