Комитет АМР рассмотрит вопросы выбора поставщиков

  • 23 мая 2016 года состоится заседание комитета по профессиональным услугам для бизнеса Ассоциации Менеджеров России (АМР), которое будет посвящено теме «Проблематика недобросовестных поставщиков услуг в сфере занятости: юридические, налоговые, финансовые и управленческие риски для бизнеса, пути и инструменты решения». Мероприятие под руководством председателя комитета Елены Фадеевой, генерального директора FleishmanHillard Vanguard, президента коммуникационной группы «Орта», Вадима Ковалева, первого заместителя исполнительного директора АМР, и Екатерины Гороховой, генерального директора Ассоциации частных агентств занятости, состоится в 15.00 в отеле «Метрополь» по адресу Театральный проезд, дом 2.

    В заседании примут участие представители государственных органов и регуляторов, отраслевых ассоциаций и бизнеса, в том числе приглашенные эксперты Федеральной службы по труду и занятости и Федеральной налоговой службы, Ассоциации менеджеров, Ассоциации частных агентств занятости и др.

    На заседании будут рассмотрены актуальные вопросы в сфере выбора контрагента и связанной с ним ответственности компаний; юридические, налоговые, финансовые и управленческие риски для бизнеса, возникающие при сотрудничестве с недобросовестными поставщиками услуг, а также пути и инструменты решения. Эксперты также обсудят, чем чревато для бизнеса взаимодействие с недобросовестными поставщиками услуг в сфере занятости, рассмотрят инструменты снижения рисков при работе с такими поставщиками, а также обсудят, как убедиться в добросовестности поставщика на этапе отбора. 

    Регистрация на мероприятие открыта по ссылке https://amrcommunity.timepad.ru/event/326671/ или по e-mail: press-secretary@fhv.ru.

    Ассоциация менеджеров – одно из ведущих деловых объединений России. Деятельность Ассоциации Менеджеров нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. Ассоциация Менеджеров образована в 1999 году. За годы работы Ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.

    FleishmanHillardVanguard – крупнейшее международное PR-агентство в России, совместное предприятие, созданное ведущим российским агентством VanguardPR и международной коммуникационной сетью FleishmanHillardInc (OmnicomGroupInc). Специализация агентства охватывает все аспекты формирования и управления корпоративной репутацией, бизнес- и бренд-коммуникациями, сочетая самые современные международные технологии, профессиональные связи и обширный локальный опыт работы в России с 1993 года. Проекты и команда FleishmanHillardVanguard являются лауреатами многих престижных российских и международных премий.

    FleishmanHillardVanguard является региональным центром по работе в России и странах СНГ с офисами в Москве и Киеве и сетью партнеров в Казахстане, Беларуси и Азербайджане, а также управляет международными PR кампаниями ведущих российских корпораций и организаций через офисы и аффилиаты FleishmanHillard по всему миру.В России FleishmanHillardVanguard входит в коммуникационную группу Орта, включающую в себя агентства, специализирующиеся на стратегических и интегрированных коммуникациях, в том числе Elefante и OrtaConsulting.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)