Немного рекламы

Елена Фадеева стала членом РАОС

  • Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент коммуникационной группы «Орта», стала членом Российской академии общественных связей. Членами Академии, основанной в 2012 году, являются эксперты, пользующиеся высоким авторитетом и безупречной репутацией в профессиональном сообществе, имеющие профессиональный стаж не менее 15 лет, и внесшие значительный персональный вклад в развитие индустрии, проявившие себя в общественной деятельности, в том числе активно участвуя в деятельности профессиональных объединений. 

    Елена Фадеева стояла у истоков российской PR индустрии и работает в сфере коммуникаций более 24 лет. Она основала Vanguard PR, одно из первых PR-агентств в стране, на основе которого позже была создана коммуникационная группа «Орта» – один из ведущих коммуникационных холдингов в России. Елена Фадеева ведет активную образовательную и общественную деятельность, являясь одним из лидеров внедрения передовых стандартов в России и принимая активное участие в развитии отрасли коммуникаций в регионе. 

    Российская академия общественных связей (РАОС) - некоммерческое партнерство, созданное ведущими экспертами в области связей с общественностью, которые, обладая необходимыми компетенциями, объединяют усилия для продвижения и повышении репутации индустрии на российском и глобальном уровнях, формирования и поддержки высоких профессионально-этических стандартов деятельности в сфере общественных связей, организации значимых отраслевых мероприятий.

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)