Прием работ на глобальную премию IPRA GWA продлится до 15 мая 2017

  • Прием работ на крупнейшую глобальную премию в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards (GWA) продлится до 15 мая. Организаторами премии выступает одна из старейших международных ассоциаций по связям с общественностью (International Public Relations Association/IPRA), формирующая стандарты и принципы коммуникаций во всем мире с 1955 года. К участию приглашаются компании, агентства, государственные и общественные организации, вузы и образовательные учреждения.

    Премия IPRA Golden World Awards была учреждена в 1990 году и оценивает лучшие коммуникационные проекты со всего мира в 30 номинациях, включая такие направления как связи с общественностью, корпоративные и внутренние коммуникации, продвижение бренда и репутационный менеджмент. Международная ассоциация IPRA представлена через свои региональные ассоциации и организации в более чем 70 странах мира и является наиболее авторитетным международным профессиональным объединением в сфере PR.

    Барт Де Врис, Президент Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA): 

    «Я с удовольствием призываю компании и организации из России и СНГ подать свои самые сильные и успешные проекты в области связей с общественностью на IPRA Golden World Awards  (GWA), которые будут оцениваться международным жюри премии. В премии участвуют лучшие из лучших на рынке коммуникаций в глобальном разрезе, и стать ее обладателем это огромная честь и международное признание, которое обязательно положительно скажется на репутации компании как в пределах одной страны, так и в пределах всего мира».

    Филип Шеппард, Генеральный секретарь Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA):

    «Мы с нетерпением ждем заявок из России и СНГ в 2017 году, и будем очень рады, если одна из них получит высшую награду – гран-при Премии! Осталось всего три недели для того, чтобы подать  свою работу и принять участие в глобальном состязании. Подробную информацию об условиях участия и требованиях к оформлению заявки и подаче проектов можно найти на официальном сайте ассоциации: www.ipra.org»

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)