Немного рекламы

EMTG: «Новый выставочный формат позволит увеличить количество п

  • EMTG: «Новый выставочный формат позволит увеличить количество посетителей в 5-7 раз, в первую очередь за счет предпринимателей из отдаленных регионов России и стран СНГ» 

    В Москве представлена инновационная выставочная платформа EXPOWL, функции которой позволяют кардинально повысить эффективность всех выставочных мероприятий в мире. Платформа будет впервые использована на международной выставке франшиз BUYBRAND Expo и международном салоне лицензирования брендов и образов LicensingSalonв сентябре 2016 года, и, как ожидается, будет чрезвычайно популярна у представителей малого и среднего бизнеса со всех уголков мира, так как дает возможность участвовать в мероприятии одновременно в двух реальностях – офлайн и онлайн. 

    «Это совершенно новый виток в развитии мировой выставочной индустрии: в этом проекте совмещаются две реальности, потому что участники и гости выставки теперь смогут присутствовать на мероприятии одновременно оффлайн и онлайн, и при этом с одинаковыми возможностями. Поэтому платформа, которую мы разработали для наших экспонентов, посетителей и участников выставок, действительно уникальна и открывает новые перспективы продвижения бизнес-концепций, вовлечет существенно больше предпринимателей в переговоры и мероприятия деловой программы, позволит привлечь новых партнеров со всего мира и значительно увеличит конверсию от участия в выставке», - отмечает Екатерина Сойак,  генеральный директор российской компании EMTG, которая и является автором беспрецедентного проекта.

    По словам Сойак, впервые в истории выставочной индустрии удалось стереть границы между теми, кто посещает выставку реально, и теми, кто следит за мероприятием онлайн. «Для того, чтобы посетитель, который по каким-либо причинам не смог приехать в Москву на выставку франшиз, почувствовал мощный эффект присутствия, интерфейс платформы максимально приближен к реальности: воссоздана 3D интерактивная модель – копия выставочного центра на Красной Пресне, где размещены все стенды экспонентов соответственно их реальным локациям. Интересующие павильоны можно будет виртуально посетить, просмотреть рекламные материалы, скачать презентации и буклеты, а также выйти на связь с представителем любой компании в мессенджере либо посредством видеокоммуникации», - комментирует Екатерина Сойак. 

    Новая выставочная платформа будет одинаково удобна, полезна и эффективна как для онлайн, так и для офлайн посетителей. «Так как посетители и экспоненты всегда ограничены во времени, то им необходимо эффективно провести встречи именно с теми компаниями, которые максимально соответствуют их требованиям. Наша платформа, благодаря фильтрам, автоматически найдет нужных людей. Также у экспонентов будет возможность выбрать себе модель стенда, после чего он сможет его брендировать и загружать рекламные материалы, видео, буклеты, презентации и другую информацию, которая станет доступна всем посетителям», - подчеркнули в EMTG.

    На презентации инновационной выставочной платформы присутствовали около 100 ведущих представителей франчайзингового бизнеса России, среди которых такие известные компании, как Инвитро, Tele2, Coral Travel, World Class, Beeline, Росинтер Ресторантс, Domino’s Pizza, Шоколадница, Coffeeshop, Экспедиция, SOHO Fashion и др.  «Это действительно шаг вперед. Мы в «Экспедиции» давно думали о том, как сделать так, чтобы люди, которые не смогли посетить выставку, увидели все нашими глазами. Надеемся, теперь это станет возможным, - отмечает основатель ГК «РУЯН» Александр Кравцов. – Кроме того, этот выставочный формат открывает безграничные возможности для развития не только в масштабах страны, но в масштабах всего мира. Конечно, нельзя отказываться от привычных нам оффлайн выставок, но вместе с онлайн реальностью сочетание будет наилучшим».   

    По словам Якоба Трескова, генерального директора SOHO Fashion, в первую очередь данная разработка позволит охватить всю территорию России. «Сегодня за перелет из Владивостока в Москву на выставку не каждая компания готова заплатить существенную сумму. Из-за этого дальневосточный регион практически не охвачен крупными франчайзинговыми сетями и представляет для них огромный интерес. Мне кажется, что новый формат откроет колоссальные возможности для развития, и, кстати, не только в России, но и за рубежом», - комментирует Якоб Тресков. Также, по его мнению, на сегодняшний день не хватает информации о компаниях-участниках выставки, которые содержали бы конкретные данные, в том числе и о финансовом состоянии продавца. Недобросовестных посетителей отпугнет плата за вход на виртуальную выставку. Пусть сумма в 1000-1500 рублей, которую предполагается платить за пользование данным сервисом, и невелика, но вряд ли ее заплатит человек, не настроенный на деловые переговоры и заключение контрактов».

    Разработкой уникальной выставочной платформы занимаются армянские IT-специалисты. После запуска проекта EMTG ожидает, что количество посетителей выставки BUYBRAND Expo в течение ближайших трех увеличится лет в 5-7 раз, в первую очередь за счет предпринимателей из отдаленных регионов России и СНГ. 

    Справка.Компания EMTG работает на российском рынке с 2002 года и специализируется на организации и проведении международных выставок и конференций в сегменте B2B (франчайзинг, вендинг, лицензирование). Компания также владеет информационно-аналитическим порталом BUYBRAND Inform и  проводит собственные аналитические исследования в области франчайзинга. Благодаря деятельности компании в России и за ее пределами открылось более 17300 предприятий малого и среднего бизнеса. Ведущие проекты компании – международная выставка франшиз BUYBRANDExpo и международный форум «Российский франчайзинг» входят в ТОП-5 мировых событий в сфере франчайзинга. С 2014 года проводит в России Салон лицензирования Licensing Salon, который призван показать будущим лицензиатам - производителям и сетевым компаниям - разнообразный спектр возможностей, открывающихся для бизнеса в рамках работы по лицензии. В то же время зарубежные лицензиары и лицензионные агентства получают профессиональную площадку для обмена опытом и поиска деловых партнеров на территории РФ, стран СНГ и Восточной Европы.

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)