Немного рекламы

На 15% увеличилось количество клиентов Имидж-лаборатории ПЕРСОН

  • На 15% увеличилось количество клиентов сети салонов красоты Имидж-лаборатория ПЕРСОНА за 7 месяцев использования сервиса электронных карт OSMI Cards 

    Подробнее об опыте работы с сервисом OSMI Cards рассказала управляющая салонами красоты Имидж-лаборатория ПЕРСОНА* Наталья Лодочникова:

    «Мы начали пользоваться услугами OSMI Cards в октябре 2015 года и, по данным апреля, электронные карты используют уже 60% наших клиентов. К концу лета мы планируем довести эту цифру до 90%.

    Электронные карты лояльности гораздо удобнее в использовании и всегда в смартфоне клиента, их невозможно потерять или забыть дома, как, например, пластиковую карту.

    Благодаря OSMI Cards у нас есть удобный канал информирования клиентов, через push-уведомления, это позволяет клиентам в режиме онлайн узнавать новости о проводимых в салоне акциях и мероприятиях.

    Рост количества клиентов за период с октября 2015 по апрель 2016 года, благодаря программе лояльности и проведенным маркетинговым кампаниям совместно с OSMI Cards, составил около 15%, а количество посещений, после того, как мы начали отправлять PUSH-сообщения, увеличилось в среднем на 15-20%.

    Наши клиенты очень довольны программой лояльности, запущенной с помощью электронных карт OSMI Cards. С электронными картами им стало гораздо удобнее узнавать обо всех акциях, проводимых в салоне, а нам - легче и доступнее донести необходимую информацию до каждого клиента.

    Кроме этого, клиентам стало проще записаться на услуги салона в режиме онлайн с помощью электронной карты.

    Что касается работы администраторов салона, то теперь они могут уделять большее внимание клиентскому сервису в салоне, ведь использование сервиса OSMI Cards делает коммуникацию с клиентом вне салона проще и эффективнее». 

    *- Салоны красоты расположены по адресам: улица Малая Никитская д.20 в районе метро Баррикадная, улица Маршала Бирюзова, д. 31 метро Октябрьское поле и Климентовский переулок, дом 6 возле метро Новокузнецкая

    Имидж-лаборатория «Персона» - самый концептуальный бренд российской индустрии красоты и самая крупная сеть салонов красоты в России.

    Открывшись 20 лет назад, «Персона» изобрела сам факт салонов красоты в современной России и создала десятки модных трендов.

    OSMI Cards – лидер по предоставлению услуг подключения бизнеса к технологии выдачи электронных карт для Apple Wallet (Passbook) и Android PassWallet.

    Сервис позволяет полностью отказаться от пластиковых карт лояльности и держать все карты в одном удобном электронном кошельке.

    Готовый программный продукт, предоставляемый OSMI Cards, связывает кассу или ПО программы лояльности компании с непосредственными покупателями через смартфоны. Такой инновационный маркетинговый сервис в разы увеличивает эффективность коммуникаций с клиентами.

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)