16 августа Pro et Contra назовет источник самой эффективной рекламы

  • 16 августа, во вторник, в 14:00 в эфире программы Pro et Contra речь пойдет о правильном и эффективном позиционировании своего бизнеса. Тема звучит «Пиар vs PR» не случайно, так как это понятие достаточно обширно, и включает в себя множество видов активностей. Однако российская практика, к сожалению, сужает все эти инструменты до очевидного набора инструментов, лежащего на поверхности. Что такое пиар по-русски и как его избежать, разберемся во время эфира! Не пропустите!  

    Гости программы:

    Руководитель пресс-службы и отдела PR "ЭкспоФорум-Интернэшнл" Яна Харина

    Является основателем сообщества пиарщиков Петербурга #prspb, а также организатором мероприятий для pr-специалистов. Официально работает в Дирекции маркетинга, рекламы и PR ООО «ЭкспоФорум-Интернэшнл».

    PR-директор рекламного холдинга Granat Нелли Фассахова

    PR-специалист в различных сферах — шоу-бизнесе, спорте, искусстве, фэшн-индустрии, а также специалист по персональному брендингу, социолог, стратег в области PR, идеолог системы персонального продюсирования. Нелли Фассахова более восьми лет помогает бизнесу в связях с общественностью. В настоящий момент PR-директор рекламного холдинга Granat и группы компаний "ТаксовичкоФ", "ГрузовичкоФ". В прошлом – пресс-секретарь Ленинградского областного отделения партии "Единая Россия", пресс-атташе областной "Федерации футбола", PR-директор Санкт-Петербургского государственного театра и продюсер олимпийской чемпионки Елены Бережной.

    http://expertnw.ru/Business-panorama/16-avgusta-pro-et-contra-nazovet-istochnik-samoy-effektivnoy-reklamy

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)