6 сентября Pro et Contra испытает «Эффект» тренинга»

  • 6 сентября, во вторник, в 14:00 эфир Pro et Contra будет посвящен обучению персонала – тема программы «Эффект» тренинга». Вместе с гостями ведущая проекта, генеральный директор «Эксперта Северо-Запад» Марина Богомягкова попробует сравнить эффективность обучения приглашенного бизнес-тренера и hr-специалистов внутри компании, а также попытается ответить на вопрос – нужно ли учить персонал и каждый ли сотрудник нуждается в этом?

     

    6 сентября, 14:00, «Эффект» тренинга» - испытайте на себе!

     

    Гости программы:

     

    Управляющий партнер Vertex, бизнес-тренер Виктор Щеглов

     

    Начал свою карьеру в компании с позиции менеджера по продажам. Прошел комплексное обучение на специальных тренингах, в совершенстве освоил методики успешных продаж, переговоров, организации бизнес-процессов и в ходе ежедневной практики отточил свои навыки. За три года Виктор провел более 70 корпоративных тренингов. Сейчас регулярно участвует в разработке, обновлении и усовершенствовании базовых обучающих программ компании Vertex.

     

    Лидер бекенд разработки «АЛОЛЬ» Михаил Денисов

     

    Окончил Томский государственный университет, бакалавр «Физика кинетических явлений (физика плазмы)». Работал разработчиком и техническим директором в ряде ведущих компаний. В проекте «АЛОЛЬ»  помимо прямых обязанностей, занимается проведением внутренних тренингов для других сотрудников.

    http://expertnw.ru/Business-panorama/6-sentyabrya-pro-et-contra-ispytaet-effekt-treninga

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)