Результаты «Серебряного Меркурия»: Агентство интегрированных коммуникаций Louder получило 5 наград.

  • В этом году состав судейской комиссии премии был поделен на три состава по 3 блокам: Лучшие рекламные кампании в Индустрии, Маркетинговые цели и Маркетинговые инструменты.  

    По итогам фестиваля adidas«THEBASEFootball» стал победителем в номинации «B2C. Event-marketing», а также завоевал бронзовую награду в номинации «Ambient. Experiential. Инновации». THEBASEFootball – уникальное футбольное пространство, открытое adidasпрошлым летом на крыше одного из исторических зданий в центре Москвы и ставшее местом силы для уличных футболистов и их единомышленников.  

    Чемпионат по киберфутболу «Кубок Лоусона», основной темой которого в 2016 году стала мужская дружба и взаимные подшучивания, стал бронзовым победителем Серебряного Меркурия в номинации «Digitalкампания», а также вошел в шорт-лист как «Интегрированная кампания, реализованная в национальном масштабе». 

    Онлайн-игра «Операция с Новым годом!» для накопления дополнительных бонусов от программы лояльности «Аэрофлот Бонус», выполненная командой агентства ServiceplanRussia, стала серебряным победителем фестиваля в номинации «Лучшее мобильное приложение и игры».


    Ежегодный фестиваль «Серебряный Меркурий» представляет собой кросс-функциональную площадку для взаимодействия крупнейших клиентов и игроков рынка маркетинговых коммуникаций - агентств, компаний-рекламодателей, а также представителями профессиональных СМИ.

    Полный список победителей блока «Маркетинговые инструмент» будет анонсирован на сайте премии в ближайшее время.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)