Вадим Зеланд о личном брендинге

  • Вы действительно уникальная личность, в этом никто не может с вами соперничать. Только позвольте себе быть собой. В вашей уникальности вы не имеете конкурентов. Возьмите себе право на свою неповторимость, и вы получите огромное преимущество перед теми, кто старается копировать чужой опыт. Если вы будете стремиться стать таким же, как он (она), то у вас ничего не получится. Станьте собой. Позвольте себе такую роскошь. Если вы надели маску уже существующей звезды, это будет либо копия, либо пародия. Звездой не становятся, подражая другим.

    Когда вы прекратите бесполезные попытки быть на кого-то похожим, у вас все получится. Когда вы прекратите бесполезные попытки повторить чужой сценарий, у вас все получится. Когда вы сами признаете великолепие своей индивидуальности, другим не останется ничего, как согласиться. Позвольте себе дерзость иметь.

    Все великие актеры играют себя. Это, казалось бы, странно – ведь роли разные, но личность, характер, обаяние одного и того же человека угадывается сразу. Самая сложная роль – сыграть самого себя, позволить себе быть собой, снять маску. Сыграть чужую личность легко, потому что надеть маску гораздо проще. Но это будет просто игра актера, профессиональная техника. А вот снять маску куда сложнее. И если это удается, тогда получается не игра, а то, что называется жизнью на сцене.

    Действительно, посмотрите на звезды эстрады, науки, спорта, бизнеса, и так далее. Многие из них, если не все, вовсе не удовлетворяют общепринятым стандартам и представлениям о том, какой должна быть звезда. У каждой звезды есть куча недостатков, которые могут затмить любое достоинство. Например, у этой нос длинный, а ее считают красавицей. Эта голоса вообще не имеет, а от ее пения все в восторге. У той вообще нет никаких актерских данных, ее гнали все режиссеры, а она все равно пролезла в звезды. Этот маленький и толстый, за что его так любят женщины? Тот вообще ничего из себя не представляет, и что в нем находят? А этот невзрачный тип, неужели это он, тот самый?

    Индивидуальность является исключением, подтверждающим правило «делай как я». Правило создает стереотипы. Звезда нарушает правило, и маятникам приходится признать, что это исключительный случай, но стереотипы все же остаются в силе. Так вот, все звезды представляют собой исключительные случаи. И ваш случай тоже будет исключением из общепринятых стереотипов.

    Вы можете петь хорошо поставленным голосом и прозябать в неизвестности. А можете петь просто отвратительно, но в своеобразной манере, от которой все будут в восторге. Вы можете обладать блестящими интеллектуальными способностями, и так ничего и не добиться. А можете быть жалким троечником, но упорно носиться со своими бредовыми идеями, и в конце концов сделать потрясающее открытие. Вы можете иметь незаурядные физические данные, но звездой спорта так и не станете. А можете нарушить общепринятые стереотипы, вести игру на поле в неожиданной для всех манере, и выйти победителем. Я не буду дальше продолжать список ломки стереотипов. Принцип вам понятен. Имейте дерзость обратить разум к своей уникальной и неповторимой душе. Не бойтесь нарушить стереотипы маятников.

    Не попадитесь только на другую удочку маятников. Они могут вас спровоцировать удариться в погоню за чужой целью, которая не принесет лично вам ничего, кроме разочарований. Зачем вам чужая цель? Слушайте свою душу, а не разум. Душе лучше знать, где вы сможете проявить себя как звезда.

    В мире маятников действует закон: фаворитами становятся только единицы, все остальные должны выполнять функции рядовых приверженцев и подчиняться установленным правилам системы.

    Трансерфинг не в состоянии нарушить этот закон, но он поможет взломать закон конкретно для вас, если вы захотите. Маятники будут вынуждены включить вас в число фаворитов, если вы воспользуетесь уникальными качествами своей души.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)