Немного рекламы

Группа компаний «Энзим» внедрила CRM OneBox и автоматизировала отдел продаж

  • Группа компаний «Энзим» расширила отдел продаж, в связи с чем потребовалось автоматизировать коммерческие и внутренние процессы отдела, получить над ними полный контроль и автоматизировать формирование отчетности. После изучения рынка программных решений для автоматизации бизнеса, руководители «Энзим» выбрали и внедрили разработку украинских программистов – CRM-систему OneBox.



    «Мы начали изучать рынок поставщиков подобного программного обеспечения и составили список из троих кандидатов, среди которых единственным украинским разработчиком был – WebProduction, создавший CRM OneBox – рассказывает Антон Юмаев – руководитель отдела маркетинга группы компаний «Энзим».

    О CRM OneBox

    CRM-система OneBox автоматизирует обработку входящих звонков, электронных писем и СМС-сообщений от клиентов и партнеров. Каждое обращение система фиксирует и сохраняет. Процессы можно стандартизировать – если менеджер нарушил стандарт: не перезвонил, не провел платеж или не ответил на письмо, то система блокирует закрытие задачи и уведомляет руководителя.



    Календари задач, встреч и заказов всех сотрудников ведутся в одной системе. Переговоры, сделки и платежи также сохраняются в CRM OneBox, что позволяет анализировать эффективность каждого менеджера, отдела и каждой рекламной кампании. Статистика формируется автоматически за выбранный период в удобном для конкретного пользователя виде: список, график, диаграмма, воронка.

    О внедрении CRM OneBox

    По словам Антона Юмаева – «Инструментарий CRM OneBox позволяет быть очень гибким и настроить мельчайшие детали по необходимости. Это требует очень кропотливой работы, но на выходе можно получить максимально адаптированный под клиента инструмент. Стоимость OneBox более приемлемая, чем у конкурентов.» Одна лицензия CRM OneBox стоит 399$ единоразово и без последующей абонплаты.



    В марте 2017 года специалисты «Энзим» совместно с интеграторами CRM OneBox успешно реализовали и протестировали все бизнес-процессы от первого контакта с потенциальным клиентом до продажи. В «Энзим» внедрили IP-телефонию и начали работать с отчетами.

    «Впечатлили возможности системы – все, что мы хотели реализовать в процессе внедрения, удалось. Некоторые пожелания потребовали доработки, но они выполнимы.» – рассказывает Антон Юмаев – «У нас большие планы на OneBox, в будущем мы планируем внедрить его не только для работы отдела продаж, а и всех коммерческих подразделений компании.»

    О группе компаний «Энзим»

    Группа компаний «Энзим» – это единственное в Украине крупное промышленное предприятие по производству биотехнологической продукции при помощи технологий микробного синтеза. Завод «Энзим» работает с января 1971г. В бывшем СССР «Энзим» был самым крупным производителем ферментных препаратов.



    Основная задача – производство высококачественной, инновационной и безопасной биопродукции. Выпускаемые в «Энзим» препараты зарегистрированы в установленном порядке и обеспечены всей необходимой разрешающей документацией на производство и реализацию.

    По всем препаратам, которые «Энзим» выпускает, специалисты компании оказывают консультационные услуги. В необходимых случаях оказывается и практическая помощь по оценке эффективности применения препаратов.

    Контакты:

    CRM OneBox
    webproduction.ua
    +380 (44) 332-93-25
    sales@webproduction.ua

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)