Открыт набор на исследование диабета

  • Международная фармацевтическая компания Бинг Хан объявляет о начале проведения медицинского исследования «Влияние женьшеня Бинг Хан на диабет I и II типа» под руководством академика РАМН В.Н.Шабалина. Бинг Хан полностью оплачивает все лабораторные анализы, 1-месячный курс приема женьшеня и оценку состояния здоровья испытуемых. Все желающие принять участие в уникальном исследовании могут подать заявку на сайте www.myginseng.ru/diabet.  

    Медицинское исследование «Влияние женьшеня Бинг Хан на диабет I и II типа» будет состоять из нескольких этапов: отбор участников, забор и анализ биоматериалов до приема женьшеня Бинг Хан, 1-месячный курс приема женьшеневых капсул, забор и анализ биоматериалов после приема женьшеня, изучение влияния препарата компании на диабет, подготовка итогового отчета.  

    Лабораторные исследования биоматериалов будут проводиться под руководством академика В.Н.Шабалина по новой диагностической технологии «Литос-система», которая позволяет выявлять заболевания в доклинической стадии, и наблюдать патологический процесс в динамике. В основе «Литос-системы» лежит научное направление «Функциональная морфология биологических жидкостей». Методы ФМБЖ позволяют зафиксировать высокодинамичные химические связи между элементами, и создавать четкую морфологическую картину, пригодную для визуального анализа.  

    Для участия в исследовании нужно отправить заполненную анкету с указанием типа диабета, длительности заболевания, используемой терапии, возраста, пола и контактных данных. Анкета доступна по адресу www.myginseng.ru/diabet.

    Медицинское исследование «Влияние женьшеня Бинг Хан на диабет I и II типа» проводится в России впервые. Исследование инициировано в связи с наличием информации о положительном влиянии императорского женьшеня на состояние людей с диабетом в других странах мира.  

    О компании  

    Бинг Хан - самый крупный в мире производитель и поставщик белого императорского женьшеня. 26 лет продукция компании помогает людям во многих странах мира обрести здоровье и долголетие. Штаб-квартира и фармацевтическая фабрика Бинг Хан находятся на о. Тайвань, собственные плантации женьшеня расположены в северо-восточном Китае (гора Чанбайшань). Главные отличия продукции Бинг Хан от других препаратов с женьшенем - правильное выращивание и уникальная низкотемпературная технология обработки этого растения (до 28°C). Компания имеет множество филиалов по всему миру, включая Канаду, США, Гонконг, Японию, Макао, Индонезию, Малайзию, Сингапур и Россию.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)