Бизнес-последовательность и развитие IT-компании ProAnalytics

  • С начала основания IT-компания ProAnalytics показывает предельно чёткую последовательность деловых шагов, внедрение и развитие своих информационных технологий, в основе которых лежит сервис мониторинга цен, анализа конкурентной среды и ценообразования ProAnalytics. Это позволило компании за очень короткий срок, за 2016-2017 занять солидную долю рынка в своём сегменте и стать одним из международных лидеров в области мониторинга цен.

     

    Так, компания уверенно расширяет географию мониторинга цен с самого начала своей деятельности. Мониторинг цен осуществляется на территории Грузии, Белоруссии, Украины, Республики Казахстан, Армении, Киргизии, Азербайджана, Монголии.

     

    География, последовательное внедрение и развитие своих информационных технологий

    • 2016 год. Число городов России, по которым проводится мониторинг цен в июне достигло 120.
    • В июне 2016 года было подключено к системе мониторинга цен рекордное число компаний за месяц. Количество компаний составило – 62.
    • После разработки собственной информационной технологии – онлайн-сервиса ProAnalytics в систему мониторинга онлайн цен был внедрен новый отчет «ЯМ-ТОП» – Яндекс Маркет – ТОП 5.
    • За освоением отечественного рынка IT-компания ProAnalytics параллельно расширяет географию внедрения и продвижения собственной разработки. Так, на постоянной основе ProAnalytics проводит мониторинг цен бытовой техники и электроники на рынке Казахстана. На 27.07.2016 к системе мониторинга цен подключено 26 городов Республики Казахстан.
    • Внедрена новая система формирования отчетов. К уже стандартным функциям «создать шаблон» и «повторить», добавлена функция создания автоотчета. Теперь отчеты приходят сами.
    • Компания ProAnalytics на постоянной основе осуществляет анализ рынка Украины.
    • 29 сентября 2016 года к системе мониторинга цен была подключена юбилейная 1000 компания.
    • К мониторингу цен добавлены еще два модуля: Мониторинг рекламы на сайтах и мониторинг услуг.
    • Компания выпустила новый продуктShowcase.ProAnalytics, незаменимый инструмент для любого производителя.
    • 10 марта 2017 года ProAnalytics вышли на рынок США. Спустя 6 месяцев компания собирает данные уже по 25 компаниям из США. В сентябре к этому списку добавляются еще 8 компаний.
    • Прошло чуть меньше года как мы подключили 1000 компанию, сейчас число подключенных компаний увеличилось до 2000.

     

    Наверное, такова реальность, как появление и рождение нового бренда! Безусловно, все эти шаги являются очень хорошим показателем и отличной результативностью продуманной бизнес-модели продвижения и развития компании ProAnalytics в глобальном охвате рынка ритейла. – А это только голая констатация фактов, а не рекламный ход. Хотя, конечно, статья и не лишена элемента и эстетики маркетинга и пиара. И это тоже факт!

     

    Но зададимся простым и одновременно сложным вопросом, но однозначным: А зачем компании вообще нужно скрывать и прятать за пазуху то, что может лишь быть предметом гордости и неотъемлемой частью успеха этих айтишников на фоне даже старожил IT-рынка и крупных  игроков ритейла, ставших теперь клиентами ProAnalytics? Верно же... Мы же пока промолчим об этом.

     

    Хотите узнать больше и подробнее, заходите на сайт сервиса и пишите администрации компании https://proanalytics.net/.

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)