Немного рекламы

IDEAL – лучший бленд (вкус) оливкового масла на российском рынке*

  • 2016 год завершился для бренда оливок и оливкового масла из Испании IDEAL высокой оценкой среди потребителей. Согласно данным  исследования  Ipsos в 2016 году, российские потребители оценили вкус оливкового масла IDEAL как лучший. 

    Секрет особого мягкого вкуса оливкового масла IDEAL сокрыт под яркими солнечными лучами Испании, которая славится своими оливковыми рощами на весь мир. А именно, в регионе Севилья, где произрастают особые сорта оливок, которые позволяют получить уникальное масло наивысшего качества. 

    В 2017 году бренд IDEAL продолжает радовать своих потребителей и раскрывает секрет идеальных блюд, гармонично сочетающих безупречный вкус и эстетику, что подтверждает новый слоган бренда «IDEALкрасоты и вкуса» 

    В поддержку нового слогана бренд запустил рекламную кампанию на национальном телевидении и в интернете. Яркие и аппетитные ролики раскрывают идею, что IDEALстанет прекрасным дополнением к любому блюду, вместе они образуют идеальную пару.

    Бренд также запустил специальные проекты с известными шеф-поварами Москвы и Питера, вдохновляющими хозяек на создание кулинарных шедевров ресторанного уровня, при этом быстрых и простых в приготовлении. Оливки и масло IDEAL станут изюминкой таких блюд и коронным почерком кулинара. Благодаря данным активностям становится ясно, что оливковое масло можно добавлять не только в салат из свежих овощей, а оливки ставить исключительно на праздничный стол. На самом деле здесь кроется такое пространство для творчества, что дух захватывает, не говоря уже о пользе этих продуктов. 

    На официальном сайте IDEAL можно найти десятки рецептов оригинальных, вкусных, полезных и невероятно красивых блюд с добавлением оливкового масла и оливок, в том числе и десертов. 

    ЛИНЕЙКА ПРОДУКТОВ “IDEAL” включает в себя продукты, рожденные в солнечной Испании, которая славится своими оливковыми рощами на весь мир. 

    IDEAL Extra Virgin - оливковое масло высшей категории, полученное исключительно путем прессования, с ярким благородным вкусом и насыщенным ароматом, богатое полифенолами, витаминами и кислотами Омега 3 и Омега 6. Идеально подходит для холодных закусок и салатов. 

    IDEAL CLASICO - это особый бленд оливкового масла с мягким вкусом без горчинки. Он специально создан для того, чтобы готовить на нем горячие блюда, то есть жарки, тушения, запекания, так как данное масло не теряет при термообработке полезных свойств. 

    В линейке IDEAL также присутствуют отборные оливки из Испании, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без косточки. Оливки IDEAL изящно дополнят любое блюдо и станут настоящим украшением вашего стола. Особый сорт оливок Охибланка созревает  в идеальных условиях под ярким солнцем Севильи, южной провинции Испании одного из самых плодородных регионов Средиземноморья. Его состав идеален по своим питательным свойствам и сбалансированному содержанию насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Оливки IDEAL отличаются особо крупным размером и насыщенным ярким вкусом, который добавит частичку Испании в Ваши блюда.

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)