Немного рекламы

Официальная позиция УАДМ на "решение" МАМИ

  • Официальная позиция УАДМ на "решение" МАМИ объявила об исключении конкурса DirectHit из рейтинга креативности агентств маркетинговых сервисов

    1. Правила рейтингования устанавливает не МАМИ а ВРК (хоть и принимает рекомендации МАМИ). МАМИ не может самостоятельно что либо менять, тем более посреди сезона.
    2. Действия сегодняшнего руководства МАМИ является нарушением договорённостей достигнутых на встрече 24.10.13 в офисе ВРК. Существует протокол встречи и мы юридически точно выполнили свои обязательства согласно этому документу. Такой демарш сегодняшнего руководства МАМИ является вредным и уничтожающим остатки доверия на рынке. 
    3. Мы считаем, что эта провокация является образцом недоброкачественной конкуренции, намеренно запущена в момент завершения приема работ на direct.hit, период наиболее активной подачи. Тем не менее, Конкурс уже превысил показатели прошлого года по количеству участников, и оргкомитет работает в стандартном режиме. Напомним, что direct.hit – это беспрецедентно открытый конкурс: мы транслируем работу жюри в интернет и показываем рынку все протоколы журения.
    4. direct.hit всегда был и будет конкурсом персональных коммуникаций. Вне зависимости от сегмента маркетинговых коммуникаций. Названия номинаций будут изменяться в соответствии с терминологией, актуальной на рынке в настоящий момент.
    5. Мы считаем, что все противоречия можно и нужно решать за столом переговоров. Спонтанные, эмоциональные поступки вредят и бизнесу и рынку.


    Подробнее: http://mmr.ua/faces/id/alina-frolova-mami-o-konflikte-s-os-direct-i-putjah-vyhoda-iz-nego-36842/

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)