Sberbank Private Banking вошел в шорт-лист SPEAR’S Russia

  • 17 декабря 2018 года на сцене театра «EtCetera» в Москве пройдет Х ежегодная церемония вручения Премии Wealth Management Awards 2018 лучшим представителям индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий.

    Лауреаты в 14 номинациях определяются в несколько этапов при наблюдении независимого консультанта Премии - PwC: формируется полный список номинантов, проводится блиц-опрос профессионалов рынка и определяются шорт-листы по каждой из номинаций. Победители выявляются по итогам финального голосования членов жюри – наиболее уважаемых и влиятельных представителей индустрии.

    В премии номинированы глобальные и региональные банки сегмента private banking: Credit Suisse, Goldman Sachs Private Wealth Management, Sberbank Private Banking, Альфа Private, Газпромбанк Private Banking и другие.

    В номинации «Лучший российский банк для корпоративных клиентов» представлены Альфа-Банк, ВТБ и Сбербанк. За звание «Лучшего иностранного банка в России» соперничают Credit Suisse, Citibank и UniCredit Private Banking Russia. За звание «Лучшей управляющей компании» – ВТБ Капитал Управление инвестициями, УК «Альфа-Капитал» и УК «Атон-менеджмент», за звание «Лучшей инвестиционной компании» – General Invest, QBF и АТОН.

    Среди индивидуальных номинаций, где представлены наиболее выдающиеся представители отрасли - «Джентльмен индустрии» (Глеб Давидюк из iTech Capital, Дмитрий Брейтенбихер из ВТБ Private Banking и Игорь Рябов из UniCredit Private Banking Russia); «Леди индустрии» - Евгения Тюрикова (Sberbank Private Banking), Катерина Милеева (Альфа Private) и Светлана Григорян (Friedrich Wilhelm Raiffeisen).

    Итоговые шорт-листы и полный список претендентов на награду представлен на официальном сайте Премии. 

    Премия учреждена и вручается по аналогии с британской SPEAR'S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR'S UK ежегодно проводит в Лондоне.

    Организаторы Премии в России – портал PBWM.ru и журнал SPEAR’S Russia. Независимый консультант – PwC.  

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)