В Москве прошел первый забег стоматологов R.O.C.S. 5K Dental Ru

  • Под самый занавес лета R.O.C.S. устроил необычное спортивное мероприятие – забег стоматологов 5K Dental Run

    2 сентября в Измайловском парке самые спортивные представители стоматологического сообщества Москвы и ряда российских городов собрались для участия в уникальном событии – забеге стоматологов, который стартовал рано утром, но участники бодро и с улыбкой преодолели дистанцию в 5 километров.

    Инициатором забега стал клинический директор бренда R.O.C.S. Андрей Акулович, а провел мероприятие близкий друг бренда R.O.C.S., самый спортивный стоматолог Вадим Перевозников. Несмотря на почти 200 онлайн-регистраций, фактически в забеге приняли участие 96 представителей стоматологического сообщества, что неплохо для первого подобного опыта. Организационные хлопоты взяла на себя компания «Все бегут».

    «Как врачи мы хорошо понимаем, что здоровый образ жизни – это не просто режим дня и отсутствие вредных привычек. Это целая философия и особый взгляд на мир. Мы рады, что нашу инициативу поддержали друзья – замечательные талантливые стоматологи, которые сделали сегодняшний день особенным. Именно благодаря им сегодня появилась на свет традиция забегов стоматологов, которые мы намерены проводить ежегодно», – прокомментировала Светлана Матело, руководитель ГК «Диарси», которая вместе со всеми пробежала пятикилометровый кросс.

    Все участники получили не только заряд бодрости и отличного настроения, но и подарки от R.O.C.S. Лучшее время среди мужчин показал Евгений Кондратенко (20.45), а среди женщин Лика Разина (21.06).

    Компания планирует сделать подобные забеги регулярными и в 2018 году провести два старта – весной и в начале учебного года.

    Справка о компании

    Группа компаний DRC – один из лидеров в области производства продукции по уходу за полостью рта в России и за рубежом. За 10 лет существования DRC подтвердила и реализовала более 50 патентов по всему миру. Производственные бизнес-процессы прошли аудит компанией AFAQ, AFNOUR (Франция), в результате чего был получен сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2015. Группа компаний DRC обладает двумя собственными производственными площадками и тремя научными лаборатории на территории России.

    Высокое качество и безопасность продукции DRC подтверждены множественными клиническими исследованиями в России и за рубежом, и признаны ведущими профессиональными ассоциациями России: стоматологической Ассоциации России, Профессиональным обществом гигиенистов стоматологических России, Центральным научно-исследовательским институтом стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.

    DRC Group осуществляет разработку, производство и дистрибьюцию продукции торговых марок R.O.C.S., Lapikka, Герпенокс, Аргакол, Ivomed, Femegyl.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)