Сеть супермаркетов «БИЛЛА» растет с каждым днем!

  • Активная экспансия компании «БИЛЛА» продолжается, в период до 31 декабря 2017 года откроется еще 4 новых супермаркета сети.

    21 декабря состоялось открытие  119-го супермаркета «БИЛЛА» по адресу ул. Озерная, д. 42. Площадь магазина – более 1 000 кв.м., ассортимент включает в себя более 8 000 наименований, большая часть которых – продукция российских производителей. 

    А 28 декабря откроется сразу 2 новых магазина сети – на ул. Народного Ополчения, д.29 корп. 1  и ул. Сущевский вал, д.31 стр. 1. Торговая площадь составит более 700 и более 1000 кв. м. соответственно. Ассортимент магазинов будет варьироваться от 7 000 до 9 000 наименований. Как и во всех супермаркетах «БИЛЛА», основную долю товаров составит продукция низкого и среднего ценовых сегментов. 

    До 31 декабря 2017 года состоится открытие 122-го супермаркета «БИЛЛА». Мы ждем вас по адресу г. Лобня, ул. Ленина, д. 19 корп. 1. В ассортименте магазина – около 8 000 наименований товаров, расположенных на площади более 900 кв. м. 

    Таким образом, успешно реализуется стратегический приоритет компании – активная и  эффективная экспансия: за 2017 год открыто 12 новых супермаркетов в Москве и Московской области. 

    Доступные цены и лучшее качество 

    «БИЛЛА» предлагает широкий ассортимент качественных товаров по низким ценам. Во всех магазинах сети доля продукции российских производителей составляет более 80%. В молочном отделе реализуется 97% продукции от отечественного производителя, а в мясном отделе и зоне выпечки – 100%. 

    Также «БИЛЛА» развивает продукцию под собственными торговыми марками. Так, к примеру, более 200 наименований под брендом «Clever» порадуют покупателя самыми низкими ценами в своих категориях. Более 400 товаров BILLA — товаров высокого качества по доступным ценам. А продукция «Billa Easy»  позволит не тратить время на приготовление пищи: за демократичную стоимость вы получаете уже готовые блюда высокого качества. 

    Создание новых рабочих мест

    Новые точки популярной сети смогут предложить более 170 рабочих мест. Компания «БИЛЛА» является крупным сетевым ритейлером, который заботится о своих сотрудниках. Комфортные условия труда и социальная защищенность в соответствии с российским законодательством – это далеко не все, что предлагает компания. Работникам также предоставляется возможность бесплатного обучения, страхование жизни  и здоровья и отличные перспективы для  профессионального роста и развития. 

    Специальные предложения для покупателей 

    В честь открытия новых магазинов, «БИЛЛА» проводит специальную акцию для своих клиентов:  только в день открытия при покупке от 500 рублей каждому покупателю сумка BILLA в подарок. А целый месяц после открытия скидка -25% на всю выпечку порадует покупателей. Ведь ориентация на свежесть – главный принцип компании. 

    Сохраним экологию вместе 

    «БИЛЛА» – современная сеть продуктовых магазинов, которая выступает за сохранение окружающей среды. В компании получают развитие программы, призванные сохранить жизнеспособность планеты на долгие годы. Реализация таких важных проектов стала возможна благодаря современному оборудованию и специальным инженерным сооружениям, которые создают оптимальные условия как для покупателей и персонала, так и для хранения товаров. В целях экономии природных ресурсов,  во всех магазинах сети установлено специально разработанное холодильное оборудование, автоматизированные системы дозированного водоснабжения и светодиодное освещение. 

    «БИЛЛА» развивает благотворительные программы 

    С помощью программы «Желтый пакет помогает детям», компания ежегодно  собирает деньги на лечение больных детей. С момента старта программы, февраль 2008 года, перечислено более 83 млн. рублей. Более того, совместно с фондом «Фонд продовольствия «Русь», «БИЛЛА» помогает многодетным семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Каждый покупатель «БИЛЛА» может помочь нуждающимся, купив для них сахар, крупы, хлеб и другие продукты первой необходимости.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)