Наталья Бусарова назначена клиническим экспертом бренда Femegyl в ГК Диарси (R.O.C.S.)

  • 15 марта 2018 года Наталья Ивановна Бусарова заняла должность клинического эксперта группы компаний Диарси (R.O.C.S.), в обязанности которого входит ответственность за клинические испытания новой продукции торговой марки Femegyl.

    Наталья Бусарова обладает обширными знаниями и компетенциями как врач-стоматолог, челюстно-лицевой хирург и врач-косметолог. Наталья Ивановна является членом Стоматологической Ассоциации России и экспертом в рабочей группе СТаР по внедрению гиалуроновой кислоты в стоматологию, членом экспертной комиссии РОО «Стоматологии Столицы», заведует отделением косметологии и anti-age терапии в московской стоматологической клинике «Диал-Дент». В 2008 году научная работа Натальи Бусаровой была признана и опубликована в сборнике трудов международной научной конференции «Современная медицинская техника и новейшие технологии в здравоохранении». В 2017 году Наталья была награждена Орденом «За заслуги перед стоматологией» II степени. Также Наталья Бусарова заведует отделением косметологии и пластической хирургии клиники «Центр Имплантологии» и состоит в Национальном Обществе Мезотерапевтов России.

    С 2005 года Наталья активно занимается научно-просветительской деятельностью, в частности, преподавательской в области стоматологии, хирургии, и косметологии.  Занимает должность генерального директора Академии Медицинских Семинаров и является членом экспертного совета Департамента Образования города Москвы.

    В торгово-промышленной группе компаний Диарси Наталья Бусарова будет отвечать за клинические апробации новых продуктов бренда Femegyl. «Продукция компании Диарси для меня не нова – я хорошо знакома с брендом Femegyl, с его селективными продуктами, разработанными специально для профессионального косметологического сообщества. Я рада, что мои знания и опыт в косметологии будут применимы в исследованиях продукции, а преподавательский опыт – в проведении лекций, подготовке обучающих программ для профессионального сообщества и участии в конгрессах» – прокомментировала свое назначение Наталья Бусарова.

    «В прошлом году группа компаний Диарси заняла лидирующие позиции на российском рынке в средствах гигиены полости рта. Мы выпускаем косметическую продукцию и медицинские изделия, наши разработки – это действительно инновационные продукты, и нам удалось возродить ряд инновационных идей. Поэтому мы очень рады тому, что Наталья Бусарова присоединилась к команде Диарси. Наше сотрудничество позволит не только вывести нашу продукцию на новый уровень, но и более качественно проработать научно-просветительскую деятельность компании» - отметила Светлана Константиновна Матело, руководитель торгово-промышленной группы компаний Диарси.

    В 2016 году группа компаний Диарси запустила бренд профессиональной косметики Femegyl, а также препараты для ранозаживления под брендом «Аргакол». В декабре 2017 года бренд R.O.C.S. стал лидером «Национального фармацевтического рейтинга» среди средств гигиены полости рта.

     

     

    Справка о компании

    Группа компаний DRC – один из лидеров в области производства продукции по уходу за полостью рта в России и за рубежом. За 10 лет существования DRC подтвердила и реализовала более 50 патентов по всему миру. Производственные бизнес-процессы прошли аудит компанией AFAQ, AFNOUR (Франция), в результате чего был получен сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2015. Группа компаний DRC обладает двумя собственными производственными площадками и тремя научными лаборатории на территории России.

    Высокое качество и  безопасность продукции DRC подтверждены множественными клиническими исследованиями в России и за рубежом, и признаны ведущими профессиональными ассоциациями России: стоматологической Ассоциации России, Профессиональным обществом гигиенистов стоматологических России, Центральным научно-исследовательским институтом стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.

    DRC Group осуществляет разработку, производство и дистрибьюцию продукции торговых марок R.O.C.S., Lapikka, Герпенокс, Аргакол, Ivomed, Femegyl.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)