Mitsubishi Outlander возобновляет продвижение в России совместн

  • Ролик, снятый Contrapunto— первая российская кампания бренда с 2015 года, когда был анонсирован обновленный Mitsubishi Outlander. Агентство выиграло тендер, предложив в рамках коммуникационной платформы «Надежно» нестандартный подход для автомобильной категории.

     

    «После довольно длительного молчания бренда в телеэфире нам, во-первых, хотелось рассказать красивую историю, чтобы выделиться среди конкурентов», — объясняет Слава Евсеев, руководитель креативной группы Contrapunto. — Во-вторых, нам нужно было показать представителя нашей целевой аудитории — отца семейства, готового на всё ради своих близких. Сама собой вспомнилась знакомая каждому сказка про аленький цветочек. Её современный вариант успешно прошёл фокус-группы и был воплощён нами». 

    Главный герой ТВ-ролика «За тридевять земель» отправляется в дальний путь за подарком для любимой дочери. Как и полагается в сказке, верхом на белом коне — MitsubishiOutlander. Его не могут остановить ни дремучий лес, ни крутые горы, ни страшное чудище. И он привозит домой чудесный цветок. По словам команды агентства, у этого цветка есть реальный прототип — триллиум, растущий на российском Дальнем Востоке. Триллиум выбрали не только из-за сказочного вида, но и по причине схожести с логотипом Mitsubishi. 

    «Mitsubishi Outlander – наша ключевая модель на Российском рынке, поэтому обновление коммуникационного подхода мы решили начать именно с этого автомобиля. Нам важно было не только показать красивые проезды автомобиля, мы хотели рассказать зрителям увлекательную историю и показать автомобиль в новом свете. Надеюсь, что мы справились с этой задачей» — говорит Илья Никоноров, директор по маркетингу и связям с общественностью Mitsubishi Motors.

    Состав творческой группы

    Mitsubishi (клиент):

    Marketing and PR Director — ИльяНиконоров

    Head of Design — АлексейОсипов

    Head of ATL & BTL — ЕленаБурлакова

    ATL Manager — Анна Лямина

    Contrapunto (агентство):

    Креативный директор — Юлиан Суетин

    Руководитель креативной группы – Вячеслав Евсеев

    Арт-директор — Александра Ильина

    FocusFilms (продакшн):

    Режиссер — Юргей Боллмейер

    Продюсер — Екатерина Жаворонкова

    CEO— Ирина Силина

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)