Сеть кофеен «Даблби» отрывает новый сезон напитков

  • В сети кофеен «Даблби» стартует зимнее меню, и уже в ноябре у гостей появится возможность прочувствовать новый вкус осенне-зимнего настроения. 

    К неизменной классике добавятся следующие позиции: латте «Вишня-шоколад», латте «Соленый арахис», раф «Торт Прага», капучино «Шиповник», чай «Хвойный мандарин», чай «Пряный жасмин» и ягодный напиток «Клубника-тимьян». «Мягкий оттенок вишни, нежный вкус шоколадного бисквита и сгущенного молока, яркие нотки чабреца, клубники и мандарина — все это новые сочетания, которые мы предлагаем попробовать гостям нашей сети», — поясняет шеф-технолог Рамиль Рзаев, создатель зимнего меню «Даблби». 

    Трендом сезона может стать латте «Соленый арахис», запоминающийся своим ярким ароматом и необычным сочетанием соленого и сладкого вкусов. Такой эффект создается благодаря соединению сливочной карамели, молотого жареного арахиса и морской соли. Вариация этих ингредиентов гарантирует стопроцентное попадание: вкус соленого арахиса настолько яркий, что напиток сохраняет свой аромат от начала и до конца его употребления. 

    Чайный ассортимент «Даблби» пополняется новыми согревающими позициями. По-настоящему зимним настроением заряжает напиток «Хвойный мандарин», который готовится на основе настойки из красного чая и лимона. Сироп из розмарина и свежевыжатый сок мандарина — это яркая и дополняющая друг друга композиция вкусов, а изюминку напитку придают легкие нотки хвои в аромате. 

    «Запуск нового меню — всегда и радость, и небольшие волнения, а также неизменные споры о том, какой именно напиток станет самым популярным. К новогодним праздникам ждите от нас новых сюрпризов и отличного настроения», — рассказывает основатель и генеральный директор сети кофеен «Даблби» Анна Цфасман. 

    О компании:

    «Даблби» — международная сеть кофеен из России, основанная в 2012 году и работающая с зерном класса specialty, начиная с выбора его лично у фермеров до обжарки и подачи в собственных заведениях. Сейчас в сети более 80 кофеен, в том числе в Москве, Петербурге, городах России, Праге, Дубае, Барселоне и Тбилиси. Команда «Даблби» — самая титулованная в России, в ее составе многократные чемпионы России по приготовлению кофе, а также вице-чемпион мира по обжарке и финалист мирового чемпионата по завариванию кофе.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)