Эвотор предлагает предпринимателям кассу

  • Компания «Эвотор», производитель онлайн-касс и облачных сервисов, снизила цены на модель Эвотор 7.2 до 17990 рублей. Таким образом, зарегистрировав кассу до 1 июля 2018 года и получив в конце года налоговый вычет в 18000 рублей, предприниматель может полностью компенсировать свои расходы на ее приобретение. 

    Продажи онлайн-касс Эвотор 7.2 начнутся 16 апреля 2018 года через партнерскую сеть компании «Эвотор», включающую несколько тысяч магазинов во всех регионах России. 

    Онлайн-касса Эвотор 7.2 – самая популярная модель в линейке Эвотор, в 2017 году было продано более 140 тысяч таких терминалов. Она подходит для любых типов магазинов, для торговли в ларьках и на рынках, для кафе и ресторанов. 

    Терминал имеет 6 USB-портов, через которые можно подключить денежный ящик, сканер, пин-пад, весы и другое оборудование. Подключить кассу к сети интернет можно через 3G, Wi-Fi или Ethernet.
    Все необходимые для начала работы опции уже предустановлены на кассе – это товарный учет и инвентаризация, работа с алкоголем, контроль сотрудников и другие. Благодаря интеграции в экосистему Эвотор, владелец кассы получает доступ в бесплатный личный кабинет, через который может управлять смарт-терминалом, получать в режиме реального времени данные о продажах и других кассовых операциях, управлять доступом и ролями сотрудников, устанавливать и удалять функции. 

    Расширить функционал Эвотор 7.2 можно при помощи установки приложений из маркетплейса Эвотор, в котором уже размещены более 200 различных приложений для малого бизнеса, как платных, так и бесплатных. С их помощью можно вести полноценный товарный учет, управлять продажами и ценами на товары, анализировать остатки, настраивать программы лояльности, зарабатывать дополнительные деньги на рекомендациях и приеме платежей, подключать оборудование, менять интерфейс устройства или пользоваться отраслевыми решениями, например, для HoReCa.   

    Андрей Романенко, со-основатель и генеральный директор компании «Эвотор»:

    «Новые онлайн-кассы принесут предпринимателям большую выгоду: малый бизнес сегодня получает решения по автоматизации, которые раньше были доступны только крупным компаниям, соответственно он становится более эффективным, управляемым и конкурентоспособным. Я уверен, что уже через короткое время малый бизнес сможет увидеть все новые возможности, которые дадут ему онлайн-кассы. Но пока на первом месте для владельцев бизнеса остается цена. Поэтому мы и предлагаем предпринимателям кассу, которая с учетом налогового вычета будет для них бесплатной». 

    Согласно новому порядку применения контрольно-кассовой техники (закон 54-ФЗ), в 2018 году перейти на онлайн-кассы, передающие все данные о транзакциях в ФНС, должны предприятия торговли и общепита с наемными работниками на налоговых спецрежимах ЕНВД или патент (ПСН). 

    Фотобанк онлайн-кассы Эвотор 7.2: https://www.dropbox.com/sh/p0jyvs6l28errnb/AAB5M82qWw7w7pj_g4AIwYGsa?dl=0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)