МТС показала работы современных художников и музыкантов в допол

  • МТС, крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, запустил федеральную кампанию «Доступ» для молодежной аудитории в поддержку тарифа «Тарифище». В рамках кампании пользователям специального приложения дополненной реальности на ограниченное время доступен контент современных художников и музыкантов.

    В современной цифровой реальности молодые люди не ограничены в потреблении контента. Именно поэтому особую ценность для молодежи сегодня представляет все, доступ к чему ограничен или непродолжителен, например, лимитированные коллекции одежды и обуви или сториз в Instagram. Это натолкнуло авторов рекламной кампании на идею создания проекта, в котором доступ к работам современных digital и streetartхудожников, музыкантов смогут получить только пользователи приложения дополненной реальности «Доступ». 

    С помощью AR-приложения пользователи смогут прослушать треки, увидеть видеоклипы, картины, комиксы, граффити, digitalart, спрятанные внутри билбордов на улицах городов России и баннеров в интернете, в дополненной реальности. Контент станет доступен на короткое время. Работы в течение всего периода проекта будут постоянно меняться. 

    «МТС никогда не делала ничего подобного. Мы выступили в непривычной для рекламодателя роли: вместо того, чтобы строить охват нашей коммуникации, мы преднамеренно ограничили к ней доступ», –говорит директор департамента маркетинговых коммуникация МТС Наталия Глаголева.  

    Проект продлится до 15 декабря 2018 года. 

    Пользователи тарифа «Тарифище» получают безлимитный мобильный интернет, настраиваемые пакеты минут и SMS, домашние условия, действующие в сети МТС по всей России. 

    Все участники проекта «ДОСТУП» 

    Художники и музыканты:

    Анатолий Акуе

    Андрей Адно

    Арт-группа A.D.E.D.

    Василий Grino

    Егор Голополосов

    Олег Грин

    Павел Жирков

    Пасош

    AlexFrukta

    Alphavite

    Cream Soda

    Markul

    Maxim Shkret

    Scazy / Zorik Istomin

    Souloud

    Thomas Mraz

    Tommy Cash

    Viktor Miller Gausa

     

    МТС:

    Наталия Глаголева

    Антонина Заболоцкая

    Валерий Копытин

    Екатерина Гончарова

    Николай Верстин

     

    Mosaic:

    Александр Воробьев

    Андрей Рыбушкин

    Игорь Прибылов

    Мария Гаджиева

    Сергей Югов

    Юлия Икрянникова

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)