Немного рекламы

Email рассылка – что это, спам?


  • Нас ежедневно заваливают письмами в попытках навязать и раскрутить. Такие письма уже давно никто не читает, автоматически отправляя в спам. Продуманный email маркетинг нацелен на формирование доверительных отношений, налаживание связей, напоминание о себе, и да, в конечном счете, осуществление сделки. 

    Как это работает? Данный принцип состоит в массовой рассылке статей, полезных советов, любых информационных поводов, которые будут актуальны и интересны вашей аудитории. Например, анекдот на профессиональную тематику приятно получить каждому, особенно в понедельник в первой половине дня, когда идет раскачка после выходных. Конечно, в таком письме обязательно присутствуют логотип, контактная информация, приглашение зайти на сайт. Ваша цель выделиться и приобрести лояльных и преданных покупателей, не рекомендуем создавать прямые рекламные тексты. 

    Если вы хотите всерьез заняться email маркетингом, не поленитесь создать достойный шаблон – вашу дизайнерскую визитку. Среди всего множества писем с рассылкой, которые приходили мне на почту, на этом фоне выделяется консалтинговая компания «Школа Продашь!». Приятный дизайн, полезная информация и интересная для меня форма подачи. 



    Наш мир не стоит на месте, существуют современные почтовые сервисы, которые вы сможете подобрать под себя. Такие сервисы позволяют безболезненно и оперативно отправлять ваши письма. 

    И напоследок хочу сказать, «как лодку назовешь, так она и поплывет» - от выбранной темы вашего письма будет зависеть, удалят письмо, не читая, либо откроют и насладятся вашим контентом. Например, хорошие, на мой взгляд, темы писем: «5 страшных запретов для туристов в арабских эмиратах» или «Полезные свойства васаби». Оригинальная подача – верный способ привлечь внимание.

Поделиться с друзьями

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)