Форумы » Общие вопросы

Вывод на рынок программы по изучению языка в формате путешествия

    • 1 - сообщений в форуме
    20 июля 2014 г., 1:00:05 MSK

    Разработали действительно необычную программу по изучению английского. Процесс обучения построен в формате путешествия по США. Много мультфильмов, понятных грамматических карт, интерфейс с игровой компонентой, онлайн и оффлайн подарки. Чуть подробнее можно узнать на сайте http://www.smartstart.today/ ;(пробный урок пока дорабатывается, не советую скачивать) Хотя существует много бесплатных, или условно бесплатных средств, отвечу со знанием дела - они фигня, выучить с их помощью язык просто невозможно (отсутствие комплексного подхода, мотивирующей компоненты и многое другое). Из действительно стоящих продуктов можно выделить разьве что Розетту Стоун, но она стоит около 500 долларов. 

    Каждый выпуск расчитан на месяц, содержит определенный блок грамматики, и предоставляет возможность попутешествовать по одному конкретному городу США. Всего дисков базового курса - 12 (на 12 месяцев). Стоимость одного выпуска порядка 12 долларов США (с ценой нужно будет поиграться).

    Буду очень рад советам по поводу распространения (как в онлайне, так и в оффлайне).

    Из идей, которые есть сейчас:

    1. Презентации по школам, с "откатами директорам/преподавателям" в виде половины стоимости первого выпуска.

    2. Гугл эдвордс, Яндекс Директ на начальном этапе.

    3. Раскрутка по городским/региональным форумам (там, как правило сидит множество мамочек)

    4. Попробую покрутить Subscribe.ru (группу там достаточно легко выводить в ТОПы, какой будет фидбек - ума не приложу)

    Но для действительно масштабного эффекта необходима вирусная составляющая. Сейчас думаю о том, чтобы внутри программы создать некую систему наград: 

    предположим есть несколько разных коллекций карточек, за сбор каждой коллекции предусмотрен какой-то ценный приз (от 10 долларов за самые популярные коллекции, до крутых наборов Лего, айПедов и чего-то еще). Карточки открываются случайным образом как за достижения внутри программы (максимальное количество баллов за урок, регулярность занятий и тд и тп), так и за внешнюю активность (привлечение друзей, посты в соц сетях, публикация фотографий во время занятий и тд и тп). В принципе - может сработать, но был бы рад услышать свежие идеи. 
    Продукт вышел действительно достойный. Не потому, что я потратил на него 3 года, не потому, что было проработанно множество материалов, а потому - что делали от души, с огромным желанием создать действительно стоящую программу, которая поможет превратить изучение языка в интересную игру (в первую очередь программа нацелена на детей 8-16 лет, но взрослым, как показывали тесты - тоже заходит), так и будет доступна максимальному числу людей в денежном плане. По первым тестовым запускам - вроде бы получилось.


    Этот пост был отредактирован: Dennis Maksymov at 26 июля 2014 г., 21:13:18 MSK"

Прокомментируйте с помощью аккаунта в Facebook или вКонтакте:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)