Форумы » Объявления

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ для изготовления новогодних игрушек

    • 1 - сообщений в форуме
    24 ноября 2014 г., 18:14:19 MSK

    Безопасность, надежность и прочность экструзионного пенополистирола компании ТехноНИКОЛЬ получили признание в рекламной и развлекательной индустриях.

     

    Кроме своей непосредственной сферы применения – строительства, экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ завоевал большую популярность у рекламно-производственных компаний. XPSТЕХНОНИКОЛЬ прекрасно подходит для производства новогодних игрушек, шаров, украшений. Кроме того, он идеально удобен для производства рекламных вывесок, объёмных букв (логотипов, товарных знаков) и панно, всевозможных элементов декора для внутренней и внешней отделки зданий, парков, а также для изготовления объёмных ростовых фигур.

     

    Многие профессионалы и умельцы считают экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ лучшим материалом для изготовления объёмной рекламы.  

    Это обусловлено его прекрасными характеристиками:

    • высокая прочность материала (до 1000 мПа!!!) позволяет резать материал быстрее, удобство резки позволяет сократить количество бракованых изделий;
    • долговечность материала обусловлена нулевым водопоглощением (менее 0,2%), а также биологической стойкостью;
    • неизменность физических параметров на протяжении всего срока службы (XPS ТЕХНОНИКОЛЬ не даёт усадки).

    Все это позволяет создавать конструкции различной сложности.

    Объёмные ростовые фигуры, которые можно видеть в парках, детских садах и развлекательных центрах, попадают в непосредственный контакт с людьми. Дети фотографируются со сказочными героями, лазают по ним, что, безусловно, является прекрасным тестом на прочность.

    XPS компании TeхноНИКОЛЬ прекрасно подходит для контактного и бесконтактного использования человеком. Он полностью экологичен и безопасен, что подтверждено заключениями санитарно-эпидемиологического контроля и наличием сертификата «Листок жизни».

     

    Из экструзионного пенополистирола изготавливают вывески, рекламные модели для торговых центров, кафе и других общественных мест. В этом случае одной из наиболее важных характеристик является высокая влагостойкость материала. Благодаря этому свойству, объёмные красочные фигуры могут «жить» и привлекать всеобщее внимание десятки лет. Практически нулевое водопоглощение материала в совокупности с высокой биостойкостью (XPSТЕХНОНИКОЛЬ не подвержен разрушению вследствие плесени, грибов и других микроорганизмов), позволяют устанавливать рекламные конструкции даже в воде.

     

    Большим преимуществом XPS является лёгкость материала, простота и удобство в обработке, неприхотливость при транспортировке и складировании. Его применение не требует закупки дорогостоящего оборудования. Вырезая из XPSвсевозможные фигуры, можно не беспокоиться, что материал раскрошится, потеряет форму и быстро придёт в негодность. XPS лёгок при транспортировке и складировании.

     

    Таким образом, экструзионный пенополистирол является идеальным решением для создания всевозможных украшений, рекламных и интерьерных конструкций для использования как внутри помещений, так и на открытом воздухе.

    www.XPS.TN.ru

     

Прокомментируйте с помощью аккаунта в Facebook или вКонтакте:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)