Форумы » Объявления

Компания "Чухломская усадьба" - строительство деревянных домов.

    • 3 - сообщений в форуме
    14 ноября 2016 г., 18:14:04 MSK

          Компания "Чухломская уcадьба" изготавливает срубы и строит деревянные дома из бруса и бревна на заказ. На сайте компании множество разнообразных проектов: от небольших и недорогих домов до габаритных и респектабельных, можно подобрать на любой вкус и кошелек. В "Чухломской усадьбе" работают опытные мастера, настоящие плотники из глубинки. На рынке строительства с 2001 года. Пишите нам по адресу: violettaru@gmail.com   Звоните по тел: 8-903-899-98-51; 8-930-385-49-16

    Проекты домов из бруса

    дом из бруса по проекту

    Проекты домов из бревна

    дом из бревна ручной рубки

    • 3 - сообщений в форуме
    6 декабря 2016 г., 16:17:40 MSK

    Самый популярный проект эконом-вариант -

    проект дома 7х7 "Подмосковная усадьба", страница проекта - http://44srub.ru/pro/pod.html

    дом из бруса 7х7 

    Цена : 380 000 руб. из простого бруса и 420 000 руб. из профилированного бруса 
    Стоимость фундамента: 79 000 руб. - свайно-винтовой и 156 000 руб. -ленточный. 
    В стоимость дома входит доставка материала на участок заказчика и монтаж дома бригадой плотников под крышу. 
    Общая площадь: 83.71м2 
    Размер: 7х7

    Этот недорогой и красивый проект деревянного дома из бруса стал самым популярным в загородном строительстве у наших заказчиков в 2013-2016 гг. В этом оригинальном проекте есть и крыльцо, и балкон, и веранда с эркером. Компактная "Подмосковная усадьба" пригодна для круглогодичного проживания и эффектно смотрится даже на небольшом участке.

        В проекте дома из сруба предусмотрено все необходимое для проживания всей семьей: есть небольшая прихожая, где можно оставлять уличную одежду и обувь, гостиная с подъемом на мансарду, кухня, предусмотрено небольшое помещение для санузла и летнее помещение в виде эркера - веранда. При дополнительной установке отопительного оборудования, дом из бруса пригоден для круглогодичного проживания.

        По желанию заказчика мы можем поменять размер проекта на больший или меньший, изменить внутреннюю планировку деревянного дома, установить дополнительные стены на мансардном этаже, чтобы получить несколько комнат. Также строительство деревянного дома из сруба по этому проекту возможно и в бревенчатом исполнении, т.е. он может быть срублен из бревен.

        Подробнее о строительстве бревенчатых срубов см. на странице Дома из бревна".

        Вместо эркерной веранды, примыкающей к гостиной, наши заказчики иногда хотят видеть эркерную гостиную, т.е. убрать перегородку между верандой и гостиной, чтобы получилась единая, теплая комната. В таком случае, мы предлагаем заказчикам ознакомиться c проектом "Ковчег", в котором как раз предусмотрен проект с эркерной гостиной, вместо веранды, а в остальном "Ковчег" аналогичен "Подмосковной усадьбе". Размеры на "Ковчеге" 8х8, но их возможно изменить на большие или меньшие.

        Если вы хотите увидеть и узнать подробно, как строится этот проект дома из сруба на участке в Подмосковье от фундамента до крыши, то зайдите на страницу "Строительство дома из бруса по проекту "Подмосковная усадьба", где есть подробные тексты с видео- и фотоматериалами.

        В стоимость ВСЕХ проектов входит доставка объекта на участок заказчика и монтаж его на фундамент бригадой плотников-строителей.

    • 3 - сообщений в форуме
    6 декабря 2016 г., 16:19:49 MSK

    Проект русской бани 5х7 "Даная"

    страница проекта - http:http://44srub.ru/pro8/dn/dn.html//44srub.ru/pro8/dn/dn.html

    русская баня 

    Цена: 435 000 руб. 
    Общая площадь: 70 кв.м 
    Размер: 5х7 м

        Русская баня 5х7 из бревна ручной рубки, способ рубки углов - в чашу, под усадку. Баня из сруба двухэтажная, где второй этаж мансардного типа. На первом этаже находится просторная терраса со входом в основное помещение деревянной сруба бани на первом этаже, где располагаются комната отдыха со входом в помывочную (душевую), откуда идет вход в парилку. Из комнаты отдыха идет лестница наверх, на мансарду. Мансарда может использоваться и как комната для отдыха, и как бильярдная - на усмотрение хозяев.

        На представленных фото сруб бани по проекту "Даная" строился из зимнего костромского леса. Баня из сруба ставилась сначала под усадку - под крышу. После того, как коробка бани дала усадку через год, хозяин приступил к ее полной отделке. На фото можно подробно рассмотреть, как застройщик обустроил интерьер русской бани: устройство помывочной и парилки, а также обстановку в комнате отдыха на первом этаже, печку для отопления. Второй этаж деревянной бани пока используется тоже как помещение для отдыха: на фото видно, что это просторная комната, которая может быть полезна.

        На странице также вы можете посмотреть видео, снятое снаружи и внутри русской бани из бревна ручной рубки, которое даст более полное понимание, каков ее размер, сколько человек можно вместить в предбанник и как может пригодиться полезная площадь мансардного этажа.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)