Разместите новость

Разместите свой материал сейчас
Добавить новость

Фирменный стиль Зарядья вызвал бурное обсуждение в интернете

Своей уникальной стилистикой «Зарядье» уже заслужил условное звание нового символа Москвы и России, но споры вокруг его оформления не утихают

Новый парк сочетает в себе комплекс самых разных форм досуга для граждан. С богатой ботанической коллекцией и объектами культурного наследия соседствуют павильоны с медиакомплексами, скрытыми под ландшафтом. Это позволяет создать разнообразную инфраструктуру парка, не испортив при этом его общий вид.

Природное и культурное многообразие парка и России в целом отражены также и в логотипе «Зарядья», выбранном народным голосованием. Весной в финале конкурса на уникальный лого соревновались три студии: Студия Артемия Лебедева, «Charmel» и «Проф МК». Голосование и обсуждение ещё тогда шло крайне напряженно, а представители компаний активно агитировали подписчиков своих социальных сетей выбрать именно их идею. 

В этой гонке лучшими для москвичей оказались «Проф МК», чью победу в Студии Артемия Лебедева посчитали недоразумением, а громкое высказывание лидера Студии облетело все новостные источники: «Достаточно зайти на сайт к этим ребятам, чтобы понять, что они не про дизайн, и их вариант попал в топ совершенно случайно. Такой особенно бы подошел провинциальным собачьим площадкам, а не главному парку страны».

Возможно, именно эти события дали студии стимул не опускать руки и продолжать работу, ведь в конечном итоге разработку фирменного стиля парка, а также совершенствование выбранного лого доверили именно Студии Артемия Лебедева. 

На основе выбранного логотипа был создан впечатляющий фирменный стиль. Шрифтовая часть логотипа, представляющая традиционную русскую письменность в современном ключе, символизирует связь прошлого и будущего.

Читать далее на источнике...


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)