Разместите новость

Разместите свой материал сейчас
Добавить новость

Кому ты передашь новогоднее настроение с Alpen Gold

В воздухе уже царит атмосфера веселья и предвкушения чуда, а это значит, что приближаются самые радостные праздники в году – Новый Год и Рождество.

 Каждого из нас окружает множество людей, с которыми хочется поделиться новогодним настроением: это могут быть твои родные, друзья, однокурсники, соседи или просто случайный прохожий, кто угодно! А как передать новогоднее настроение? Правильно, его можно подарить вместе с чем-то очень вкусным. С тем, что так любят все с самого детства ― с шоколадом! И яркие вкусы из праздничной коллекции Alpen Gold идеально подойдут для этого случая:

  • набор молочного шоколада Alpen Gold Oreo;
  • шоколадные конфеты Alpen Gold Composition в большом и в маленьком форматах;
  • лимитированная серия белого шоколада Alpen Gold Maxfun «Снежный вкус апельсина». 

            Какой Новый Год без сюрпризов? Почувствовать себя настоящим Сантой и подарить своим друзьям и знакомым радость можно будет, приняв участие в акции Alpen Gold «Кому ты передашь новогоднее настроение?», создав свою цепочку поздравлений или присоединившись к цепочке друга. 

Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте www.alpengold2018.ru, выбрать открытку с поздравлением и поделиться ее на странице друга в социальной сети VKontakte. С этого момента ваша «цепочка радости» будет считаться запущенной. Друг может продолжить вашу цепочку и/или создать свою собственную. 27 декабря определятся победители: основатели и участники трех самых длинных цепочек поздравлений получат сладкий новогодний сет от Alpen Gold!

          Свою «цепочку поздравлений» построили и герои новогоднего рекламного ролика Alpen Gold. В основе его сюжета лежит красивая рождественская история, рассказывающая, что подарить радость можно любому и сделать это очень легко.

Крупные блогеры (Регина Тодоренко, Анна Хилькевич, Артем Королев и Юлия Барановская) запустили цепочки сладких поздравлений и в оффлайне. Блогеры предложили случайным прохожим поучаствовать в игре. Каждый участник доставал из мешка праздничную упаковку Alpen Gold с описанием человека, которому она предназначается (например, девушке в шапке с помпоном – Alpen Gold Composition), искал подходящего прохожего и дарил подарок. После этого человек тоже вытягивал упаковку Alpen Gold с заданием, и цепочка новогодних поздравлений продолжалась.


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)