Разместите новость

Разместите свой материал сейчас
Добавить новость

Монгольский хан и современный предприниматель в новом видео WebMoney

Система WebMoney Transfer представила новый ролик «Построй свою империю с WebMoney» — мистическую историю о деньгах и власти. Акцент в видео сделан на том, как удобные инструменты для приема платежей помогают в построении успешной империи.

Действие разворачивается в Монгольской империи, где величественный хан принимает подношения: дорогие шкуры, украшения, золото. Один из дарителей совершает денежный перевод с помощью решения WebMoney, отсканировав QR-код с книги, принадлежащей хану. Далее зритель переносится в одну из башен «Москва-Сити», где предприниматели только что заключили успешную сделку, закрепив ее денежным переводом с мгновенным зачислением средств.

При съемке исторической части было очень важно, чтобы каждый кадр отражал дух времени. Съемочной команде пришлось искать нужные костюмы и реквизиты в разных цехах Москвы, а также договариваться с владельцами антикварных предметов интерьера об аренде сундуков с сокровищами, древних кинжалов и посуды. Прочувствовать атмосферу помогает и авторская музыка, написанная специально для видеоролика. Проект реализован совместно с командой Eclectic Sun Productions.

Премьера ролика состоялась на главной странице сайта системы webmoney.ru, где уже на протяжении нескольких сезонов меняются видеоистории о людях и сервисах системы. Ранее в качестве видеофона был представлен ролик ролик об оплате счета в ресторане прямо из космоса, а до этого фэнтезийный герой сериала «Игра престолов» Джон Сноу рассчитывался за поездку в такси с помощью WebMoney.


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)