Разместите новость

Разместите свой материал сейчас
Добавить новость

Киносети Александра Мамута лишились онлайн-продаж на «Звездные войны»

Это очередной виток конфликта с прокатчиками, которые недовольны наценкой сервиса Мамута. «Рамблер.Касса» — это отдельный сервис, который продает «удобство», подчеркивает миллиардер в интервью Forbes: «Человек может выбрать кинотеатр, сеанс, место, он может не спешить и приехать ровно к началу киносеанса»

Вслед за иностранными кинокомпаниями возмутился и «Централ Партнершип». Как и Universal Pictures, отечественный прокатчик потребовал половину от десятипроцентной онлайн-наценки «Рамблер.Кассы», писал «Коммерсант».

«Мы должны иметь долю со всех продаж», — настаивал ранее представитель «Централ Партнершип». «Способ продажи билетов, будь классическая театральная касса, автоматизированный билетный комплекс или «Рамблер.Касса» с ее комиссией не должен влиять на стоимость билетов», — подчеркивал и гендиректор WDSSPR Антон Сиренко.

Александр Мамут считает иначе. «Рамблер.Касса» — это отдельный сервис, который продает «удобство», подчеркивает миллиардер в интервью Forbes: «Человек может выбрать кинотеатр, сеанс, место, он может не спешить и приехать ровно к началу киносеанса». Все это, по словам Мамута, стоит в среднем 25 рублей — «меньше, чем проехать одну остановку на автобусе до кинотеатра, где можно купить билеты без этой комиссии». При этом миллиардер настаивает, что цена билета остается неизменной и как и прежде делится с производителем пополам.

Читать далее на источнике...


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)