Разместите новость

Разместите свой материал сейчас
Добавить новость

«Шелл» предлагает водителям пересесть из водительского кресла в массажное

В декабре концерн «Шелл» запустил новую акцию для автомобилистов. Для повышения уровня комфорта на АЗС «Шелл» в Балашихе по адресу 107 км МКАД, внешняя сторона, были установлены массажные кресла. По условиям акции, массаж на одном из свободных кресел можно получить при покупке большого стакана кофе объемом 300 мл. Акция действует с 19 декабря 2017 года до 31 января 2018 года. Таким образом, отдохнуть на массажных креслах смогут все желающие, которые устали с дороги или просто хотят расслабиться.

«Концерн «Шелл» стремится создавать дополнительные удобства для автомобилистов на наших АЗС. Ведь сегодня автозаправочные станции представляют собой многофункциональные комплексы, предлагающие водителям и пассажирам не только высококачественное топливо, но и широкий спектр товаров и сопутствующих услуг. У нас вы всегда сможете подключиться к Wi-Fi, найти широкий ассортимент полезных товаров в магазине и подкрепиться в кафе delibyShell. Уверены, наша новая услуга — массаж за покупку кофе — тоже будет пользоваться популярностью у всех автомобилистов, которые хотят получить заряд бодрости перед тем, как отправиться в путь», — говорит директор по развитию и оперативному управлению сети АЗС «Шелл» в России Виталий Маслов. 

На данный момент в России открыто более 250 автозаправочных станций «Шелл». АЗС представлены в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, а также в Вологодской, Воронежской, Костромской, Липецкой, Ростовской, Тверской, Тульской, Ярославской областях, Республике Татарстан и других регионах. Каждый день топливом концерна заправляется более 20 млн человек по всему миру.


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме:

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)